- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
здравствуйте! хотела съездить в приют первый раз, в эту субботу. если кто-нибудь сможет взять попутчиком, буду очень признательна!)))
В эту пятницу или субботу едет кто-нибудь? Хочу присоединиться!!! Первый раз поеду в приют.
здравствуйте! хотела съездить в приют первый раз, в эту субботу. если кто-нибудь сможет взять попутчиком, буду очень признательна!)))
В эту пятницу или субботу едет кто-нибудь? Хочу присоединиться!!! Первый раз поеду в приют.
Девушки, добрый вечер. В субботу всегда бывает очень много волонтеров. Ближе к субботе кто-то будет писать в этой теме, предлагать места в машине или договариваться о встрече (если кто-то из вас на машинах, сообщите, будет совсем несложно найти волонтеров, которые вас проведут.
Понятно, спасибо! А перед субботой лучше написать/позвонить кому-то из волонтеров, чтобы договориться о "запуске", или нет необходимости, раз там всё равно будет много народу?
Лучше договориться! Теперь пускают только по звонку волонтера,под его ответственность!
добрый день! Хочу прийти в первый раз в эту субботу-пятницу! Пожалуйста,откликнитесь,кто может взять.
Девочки, если не найдётся места в машинах у тех, кто завтра поедет (или никто не отзовётся), предлагаю скооперироваться от м.Выхино и на такси вместе добраться!
Есть два места. м. ВДНХ, Отрадное или одна остановка от Выхино. Веду в сектор Б
здорово, а можно с Вами от ВДНХ? (если завтра)
здорово, а можно с Вами от ВДНХ? (если завтра)
можно. я Вам в личку написала
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149