- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
все места разобраны
Ребята, кто может - захватите нас пожалуйста в воскресенье, в любое время, нас двое. Мой телефон - 8(967)078-94-14!
Да я вообще не видела мест на воскресенье, только на субботу
Присоединяюсь к желающим поехать в приют в вовскресенье. Я одна.
Хочу поехать завтра,кто может захватить? Живу на юге.
Ребят, я тоже хочу завтра поехать, но я первый раз, ниче не знаю... что нужно первый раз с собой иметь чтоб пустили? если есть кто опытный без колес, могу взять...
что нужно первый раз с собой иметь чтоб пустили?
Паспорт!
А так обязательно сменную одежду,старую,которую не жалко сильно испачкать,лучше резиновые сапоги,тк сейчас уже сыро! Перчатки рабочие можно) Подъезжайте к 12 мы тоже приедем этому времени,проводим! Можете мне позвонить уточнить еще если есть вопросы(тел. в профиле)! Можно еще желающих захватить(сообщение выше),вместе веселее))
без колес, могу взять...
Возьмите пожл меня. Я с пропуском. Опыта у меня не так чтобы много )) но найдем чем заняться )))
И еще вот litta просит взять их двоих...
Только у Вас телефона в профиле нет...
Здорово! Спасибо! Мы приедем вдвоем тогда к 12! Malvina, я Вам тогда позвоню, когда мы будем подъезжать, чтобы сориентироваться!
Ребята, у нас 2 места в машине, если кто хочет присоединиться, подъезжайте к 10.30 к м. Медведково. Только пишите в личку сначала, дам телефон для созвона!
Возьмите пожл меня
Если Вам удобно от Медведково, то поехали!)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148