Сектор Д
Ahviva
аватар: Ahviva
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Наталья Спасибо за помощь, у нас все хорошо, пытаюсь тему открыть, там все подробно написано.

maria.alimova
аватар: maria.alimova
Куратор

ПОХОЖЕ - УБРАЛИ УЖЕ НЕКОТОРЫХ СОБАК? НЕ МОГУ НАЙТИ - ТРУСИХУ И С ОТДЕЛЕНИЯ!!! ХОТЕЛА К НЕЙ ПОЙТИ В СУББОТУ?
ПРОСЬБА - ЛИБО ВЕРНУТЬ СТАРЫХ СОБАКОВ И ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РАСПЕЧАТАТЬ ФОТОГРАФИИ, ЛИБО ГДЕ-ТО ВЫВЕСИТЬ ...
ВЕДЬ ЕСЛИ МЫ ИХ ПОКА НЕ ЗНАЕМ, ИХ НАДО УЗНАТЬ - А УБРАВ ФОТОГРАФИИ, СОБАКИ НАВЕРНЯКА ОСТАНУТСЯ ВООБЩЕ БЕЗ ПОМОЩИ, У НИХ НЕ БУДЕТ ШАНСА - ЧТО ИХ ЗАМЕТЯТ. Я НОВЫЙ - УЧАСТНИК, ЗАМЕТИЛА ЗАЙДУ К ТЕМ, К КОМУ ЕЩЕ НИКТО НЕ ХОДИЛ.. И ТАКЖЕ - ДРУГИЕ НОВЫЕ,..

Собаки моей жизни - мои настоящие преданные друзья

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

maria.alimova писал(а):
ПРОСЬБА - ЛИБО ВЕРНУТЬ СТАРЫХ СОБАКОВ И ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РАСПЕЧАТАТЬ ФОТОГРАФИИ, ЛИБО ГДЕ-ТО ВЫВЕСИТЬ ...

каталог сектора Д мы выверяли больше полугода, всем, кого нашли, № вольера написали в каталоге Остальных собак либо нет, либо они изменились так, что их не узнать. Бессмысленно тратить время на пустые поиски, лучше делать новые фото, Планируем на следующей неделе новую фотосессию. В приюте полно собак, к которым никто не ходит и никто не занимается ими, выбирайте любую и дайте ей шанс
Вот, например, Джина -красивейшая собака, запуганная, но если найдется куратор, который вплотную займется ее, Джина быстро оттает Мне несколько раз звонили по этой собаке, хотели взять , но как только узнавали, что собака неконтактная, желание сразу пропадало Уже давно ищу сокуратора для этой собаки. Было несколько человек, 1-2 раза приедут в приют и пропадают
А мы с Джиной все ждем, когда же найдется тот добрый человек, который поможет этой чудесной собаке выбраться из приюта.
http://vao-priut.org/image/565-ochen-krasivaya-sobaka

Vlad.W
аватар: Vlad.W
Пользователь

Добрый день.
Во вторник 17-го января в приют приедет группа студентов из 27 человек,для проведения волонтерских работ.
Я хотел бы узнать,кто из волонтеров поедет в этот день,чтобы нас туда пропустили и показали что и как

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Влад, добрый день. самая тяжелая и, пожалуй, резко необходимая задача - это замена сеня в вольерах. т.к.работники худо-бедно вольеры вычищают, а зимники-ТЯЖЕЛО и после праздников они все в смраде, сено влажное, изгаженное, а собаки на этом спят и эти запахи вдыхают. Это касается не только Д сектора или вы едите конкретно в этот сектор?

Vlad.W
аватар: Vlad.W
Пользователь

Нет,не конкретно в этот сектор,просто узнать,кто из постоянных волонтеров поедет. Едут в основном только девушки,они смогут справиться с этой работой?

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Vlad.W писал(а):
Во вторник 17-го января в приют приедет группа студентов из 27 человек,для проведения волонтерских работ.
Я хотел бы узнать,кто из волонтеров поедет в этот день,чтобы нас туда пропустили и показали что и как

я боюсь, такую большую группу новичков не пустят в приют без волонтеров. Я бы посоветовала согласовать с администрацией, иначе зря время потратите
В сектор Д, по-моему никто не едет во вторник. В нашем секторе мало кто ездит в будни

biglusha
аватар: biglusha
Куратор

Я посмотрела у нас в секторе 7 постоянных волонтеров...это больше чем везде, может нам действительно разделить ряды, потому что 3 и 4 ряд например. мне кажется вообще никем не охвачен.
Мне лично, не принципиально, какой ряд брать, у меня нет предпочтений в собаках....предлагаю разделиться!!!!!!
1 ряд, на сколько я знаю наблюдает Атя
2- 10 - ?

Собака - единственное существо, воочию видевшее своего Бога!

Bethany
аватар: Bethany
Пользователь

Я могу взять какой-нибудь ряд, но только не уверена, что смогу ездить каждую субботу. Но если что, рассчитвыайте на меня)

Настя

Ahviva
аватар: Ahviva
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

я за. Только думаю, нужно брать по 2, т.е. 2-3,4-5, 6-7, 8-9, а то они с ума сходят, когда к одним заходишь, а на других не обращаешь внимания. Я начала знакомиться с 4-5. 2 ряд длинный, может Настя не будет против взять на себя еще небольшой отросток 2 ряда, тогда всем поровну будет????

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade