- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
А у нас считайте еще один небольшой выгульчик появился , ведь в проходе между пятым рядом и большим выгулом теперь тоже есть ворота.
Уважаемые коллеги!
Приближается один из самых важных дней уходящего года - ТЕНДЕР на 2016 год
В этом году - это 17 декабря.
Дать гарантий, как мы с Вами знаем, никто не может за ранее....
Могу сказать, что враги наших собак не дремлют и начали уже свое грязное дело, написав письма-жалобы на УК!
Первая ласточка была письмом о том, что в нашем приюте работают таджики и УК жестоко обращается с собаками
Вся эта ситуация очень не приятная и особенно сейчас совсем не в пользу действующей УК
Цель злопыхателей понятна - это любыми способами и любыми грязными методами подмочить репутацию , создать в обществе резонанс и любыми способами свергнуть действующую УК...
Прошу не поддаваться на провокации!
От 17 декабря зависит будущее наших питомцев!
Мое обращение заключается, не только информирование Вас всех о предстоящей борьбе, но и о том, что
сейчас в конце года очень много нужно успеть сделать!
В связи с предстоящими хлопотами, нагрузка увеличена на всех без исключения и особенно на ветеринарное отделение.
Поэтому сейчас все плановые операции будут проводится по мере необходимости и по предварительной записи.
Прошу Вас максимально быть внимательными и не допускать случаев любых покусов собак на выгулах.
Естественно, что помощь собакам будет оказываться незамедлительно в случаях острой необходимости.
Но не отвлекайте сейчас врачей хотя бы стрижкой когтей и чисткой зубов без особой надобности.
Рассчитываю на Ваше понимание и поддержку!
Кому нужен волонтер?
Добрый день!
Меня зовут Ксения, мне 28 лет, живу в Москве, район Кожухово (ул. Рудневка).
Я бы хотела стать волонтером в Вашем приюте для животных и безвозмездно помогать физически и материально животным приюта. У меня не такие большие возможности, но кое-что я предложить могу: могу выполнять физическую работу, в том числе грязную и тяжелую, заниматься покупкой кормов и лекарств, проводить время с животными (опыт общения с кошками и собаками у меня есть), есть хороший фотоаппарат, персональный компьютер, грамотная письменная и устная речь, возможно еще что-то.
Животных очень люблю, у меня у самой дома есть кот (уже 16 лет), раньше были и другие животные.
Информацию о Вашем приюте я нашла на сайте http://dobrye-ruki.ru/index/prijuty_v_moskve/0-28. Пыталась дозвониться волонтерам, номера которых размещены на сайте, но пока никто из них на мои звонки не ответил, возможно, информация о контактах уже неактуальна((
Если я чем-то могу помочь, мне можно позвонить по телефону +7 (916) 106-09-69 (оператор МТС, Москва), а также написать письмо на этот e-mail (ksenyaodulova@yandex.ru).
Нам нужен!
Света, я девушке звонила, она по кошкам.
Да, нет, она была в секторе Д уже.
Друзья, кто-нибудь знает хороших кардиологов на юге Москвы, или Юго-востоке , Юго-западе? Надо основательно проверить сердце перед наркозом.
Мы с Алёной возили Умку к Зинкиной Татьяне Сергеевне, Клиника "Орлиный глаз" (495) 501-77-82 в Люберцах.
СРОЧНО!!!
БАНО ЭКО рвется в Кожухово! Результаты тендера под большим положительным вопросом действующей УК
Нужно срочно обращаться в Префектуру ВАО , заказчику и куда только можно, что бы БАНО ЭКО не допускали до участия в тендере....ИНАЧЕ нашим животным грозит БЕДА!!!!
Коллеги, кто может тему на сайте открыть?
Волонтеры БАНО ЭКО 22 декабря устраивают минитинг против БАНО ЭКО
в этом году, чтобы БАНО ЭКО НЕ пришло обратно в ЩЕрбинку волонтеры встали грудью, ходили к заказчику и готовы были биться на смерть лишь бы не вернулась ПЕтросьян!
Мы не можем сейчас бейздействовать!!!
БАНО ЭКО подало грамотную жалобу в ФАС на подготовленную документацию для тендера по Кожухово, если ее признают аргументированной, то БАНО ЭКО будет участвовать в тендере по нашему приюту...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 196
- 197
- 198
- 199
- 200
- 201
- 202
- 203
- 204