Сектор С
Aleksandr
аватар: Aleksandr
Пользователь

Я падсталом… Laughing:LAUGHING:Laughing:LAUGHING:Laughing:LAUGHING:Laughing:LAUGHING:Laughing
вот так зайдешь на секундочку новости узнать, а тут диванные опекуны/волонтеры нарисовались…
«я вас учила выгуливать собак в приюте» - «учитель Джидаев»:ROFL:ROLF:ROFL:ROLF:ROFL:ROLF
Дички, которых вы помните, уже давно нормальные социализированные собаки, скажите спасибо Алене, Татьяне и думаю Лере (удивительно, я не опекун вашего ряда, но пересекаясь на выгуле с Аленой вижу собак вашего ряда и их перемены в лучшую сторону)!
Татьяна!!! Огромное спасибо Вам и вашему мужу Игорю за облегчение работы волонтеров!!!Flowers:ROSE:Flowers:ROSE:FlowersROLF
Вы «не видите перемен»…а какие собственно вы хотите увидеть перемены, собаки вас знать не знают, вы думаете, приехав пару раз собаки будут вам вилять хвостом и с радостью бежать с вами на выгул…для этого надо ездить к собакам регулярно, заниматься ими (приехать с фотоаппаратом на полчаса не считается(((
Очень обидно, когда Волонтера, такого как Алена, которая батрачит каждый выходной в приюте, заботясь о КАЖДОЙ СОБАКЕ своего ряда, чтобы КАЖДАЯ погуляла, проверить, чтобы у каждый был корм, вода, чтобы у каждой было чисто в вольере и зимнике, кого надо всегда отведет к врачам и этого Человека начинают гнобить люди, которые появляются в приюте раз в….выпустив 5-10 собак в ряду
Jozejoze, согласитесь, если не это «болотце»(ваши слова), которое каждые выходные тратит на собак, социализируя их, заботясь о них, вам бы не кого было пристраивать в Германию…
ОЧНИТЕСЬ, разве вы все это делаете не ради собак, НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ….
Алена, держись! сейчас помидоры полетят в мою сторону…:ROFL:

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

ROLF :ROFL:ROLF Ой, Александр! Ну умора просто! Я-то думала, что Вы зашли на сайт хоть раз поблагодарить всех людей, которые оплачивают Вам поездки Ваших многочисленных "социализированных" собак в Германию))) Или, например, кто темы открывает и их ведет, или просто возит постоянно)) А вы, оказывается, как всегда посраться)). Забавно)). Кстати сказать, возим мы с Катей в основном мы ваших собак)) Или нет? Потрудитесь хотя бы правдивую информацию давать по свои собакам, тогда их не будут возвращать.
И Вы Александр, и Ваша подруга Мэди, прекрасно знаете, что до болезни я каждое воскресенье была в приюте. Ну конечно кроме тех выходных, когда летала с собаками в Германию, с Вашими многочисленными в том числе. Или не я привозила последний раз своих собак чтобы сэкономить Вам деньги на отправку? Нет? Надеюсь в дальнейшем на подобную помощь с Вашей стороны))
НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ - цитирую Вас же.

Ska19
аватар: Ska19
Куратор

В Петшопе в эти выходные акция. Скидка до 35% на все. В том числе на многие лечебные корма и консервы. Брит по 64 руб/банка.
Продлиться до по 29.11.15 включительно. Может кому пригодиться?

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Aleksandr писал(а):
Я падсталом…

самое место..

----------------------------------
Х.С.

Мэди
аватар: Мэди
Волонтер

Вчера Габби С24 очень сильно искусали. Кто-то выпустил её из вольера и оставил без присмотра. Габби проползла под решеткой и забежала в пятый ряд, где гуляли собаки. Они набросились на неё всем скопом и рвали. Татьяна71 как могла пыталась её защитить, но в одиночку это сделать нереально. Благо вместе удалось её отбить. На собаку было страшно смотреть! У неё были огромные скальпированные раны по всему телу. Врачи зашивали собаку три часа.
Сегодня звонила в приют - Габби жива, ей делают капельницы. Сможет ли она выжить и восстановиться после перенесённого покажет время.

Надеюсь, все сделают соответствующие выводы по поводу прогулок в рядах и оставления собак без присмотра.

--------------------------------
Пусть все, что имеет жизнь, будет избавлено от страдания (Будда Шакьямуни)

Ханова Светлана
Куратор

Мэди писал(а):
Надеюсь, все сделают соответствующие выводы по поводу прогулок в рядах и оставления собак без присмотра.

Какой ужас, надеюсь, как раз те, кто был вчера, прежде всего и сделают эти выводы.
Я только не понимаю, почему все собаки гуляли в рядах, если ВСЕ обычно гуляют на выгуле, в том числе и в пятом ряду, ведь могло бы быть и наоборот..
Габби скорейшего выздоровления!!

Х.С.

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Уважаемые коллеги, добрый день!
Подходит к концу 2015. Декабрь итоговый отчетный месяц и администрации приюта нужно подготовить необходимую документацию и провести инвентаризацию всех животных.
Для того, чтобы не закрывать приют для посещения и не лишать возможности животных выгула, пристройства и пр.,
я обращаюсь с просьбой в период с 10 декабря не производить самостоятельно ЛЮБЫЕ ПЕРЕСАДКИ СОБАК!!!!
Если будет острая необходимость пересадок, то делать это исключительно в присутствии врачей или моем, с обязательным сканированием собак и записи в журнале.
Прошу отнестись к моему сообщению с крайней внимательностью, пониманием!
Если это условие будет нарушено, то приют придется на период инвентаризации, закрыть для посещения!
Поэтому постарайтесь в ближайшее время сделать все необходимые пересадки и сообщить о них в администрацию, лучше мне лично в письменной форме!
Так же хотела бы сейчас обратиться к старшим волонтерам секторов или ответственных за ряды волонтеров, с просьбой помочь ускорить процесс инветаризации,
составить на ближайшее время график переписи собак с участием волонтеров.
О всех нюансах напишу письменно на почту страшим волонтерам!
Прошу максимально распространить между волонтерами информацию о предстоящей инвентаризации.

Сообщаю так же, что оформление договоров на выдачу животных из приюта будет производиться до 18 декабря.
Прошу, если вывоз собак (пристройство) у Вас будет производиться в более поздние сроки, то за ранее сообщить мне об этом!
В противном случае, могут возникнуть проблемы с оформлением договоров и вывозом животных.
Спасибо за понимание!
Если будут возникать дополнительные вопросы, обращайтесь.

"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Татьяна71
аватар: Татьяна71
Волонтер

Сегодня мне помогали Ирина Анатольевна (наш постоянный финансовый помощник) и Николай (который уже помогал в секторе Д). В результате сегодня увидели "белый свет" еще два труса-глазастика из С142). А мой любимец Грэй с компанией из 127 вольера был загнан на малый выгул). Кроме того кое у кого удалось снять чипы. Огромное спасибо моим помощникам!

Ханова Светлана
Куратор

А меня впечатлили новые ворота! КРУТЫЕ! Столько мы о них мечтали!

Х.С.

Татьяна71
аватар: Татьяна71
Волонтер

Ханова Светлана писал(а):

это да! ворота супер! удобно. и не страшно)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade