- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Отправила денежку для Хортона и Смайлика на карту Ирины Ивановны.
Всем хвостикам и их опекунам - ЗДОРОВЬЯ!
Отправила Тамаре и Вустеру по 500 рублей на январь. Спасибо за приветы от собачек! Всех с Новым годом друзья!
Получила переводы. Спасибо Вам большое, Елена!!!
Отправила денежку для Хортона и Смайлика на карту Ирины Ивановны.
Всем хвостикам и их опекунам - ЗДОРОВЬЯ!
Перевод получила. Спасибо Вам большое, Марина, за перевод и за пожелания!!! Сейчас это особенно актуально!
Получила переводы:
- от Анастасии (Анастасия2511) для Маруси и Хортона 3000 р. Спасибо Вам большое, Анастасия!!!
- от Татьяны (tbguskova) для Вустера 1000 р ф\к плюс 500 р ему разово. Спасибо большое Вам, Татьяна!!!
- от Елены Алексеевны (Elena_Al) для Хортона 1000 р и для Смайлика 1000 р. Спасибо Вам большое, Елена Алексеевна!!!
- от Ирины (Fileia) для Тамары 500 р. Спасибо Вам большое, Ирина!!!
- от Ольги (ОльгаР) для Смайлика 1000 р. Спасибо Вам большое, Ольга!!!
- от Ксении (Forestwipper) для Муси 1500 р. Спасибо тебе большое, Ксения!!!
- от Юлии для Муси 6000 р. Спасибо Вам большое, Юлия!!!
- от Ксении (Rusalka) для Хортона 1000 р, для Смайлика 2000 р и еще 1000 р для того, кому нужнее (определюсь после составления финотчета). Спасибо Вам большое, Ксения!!!
- от Ирины для Маруси (Колли) 500 р. Спасибо Вам большое, Ирина!!!
- от Ники (Dominika) для Мишель 500 р. Спасибо Вам большое, Ника!!!
с карты 7440 2000 ф/к для Маруси декабрь-январь (без сообщения получилось). Здоровья семье Маруси и пёсику
2000 фк для Смайлика за декабрь-январь. (если сбилась, поправьте.)
с карты 7440 2000 ф/к для Маруси декабрь-январь (без сообщения получилось). Здоровья семье Маруси и пёсику
2000 фк для Смайлика за декабрь-январь. (если сбилась, поправьте.)
Марина, получила оба перевода. Спасибо Вам большое!!! И за перевод, и за пожелания!
Немного сбились Вы "убежали" вперед. Подробно я Вам написала в личку.
Здравствуйте! Перевела 501 руб, это Вустеру за январь.
Добрый вечер. Перевела Тамаре за янв., февр., март по 1000 руб. и Чернышу за янв., февр., март по 40 евро. Будьте здоровы!!!
Здравствуйте! Перевела 501 руб, это Вустеру за январь.
Перевод получила. Спасибо большое, Алёна!!!
Добрый вечер. Перевела Тамаре за янв., февр., март по 1000 руб. и Чернышу за янв., февр., март по 40 евро. Будьте здоровы!!!
Перевод получила. Большое Вам Спасибо, Елена!!!
Получила переводы:
- от Полины (uncannfpolly)для Хортона 3000 р. Спасибо Вам большое, Полина!!!
- от Надежды (Nadinka) для Тамары и Муси 1000 р. Спасибо Вам большое, Надежда!!!
- от Елены (Helen1975@) для Вустера 2000 р. Спасибо Вам большое, Елена!!!
- от Екатерины (Екатерина_Грэсси) для Мишель и Вустера 1000 р. Спасибо Вам большое, Екатерина!!!
- от Ирины Ивановны П. для Мишель, Сержика, Умки и для неразлучников 5000 р. Спасибо Вам большое, Ирина Ивановна!!!
- от Наталии (kimka) для Смайлика и Вустер 6000 р. Спасибо Вам большое, Наталья!!!
- от Оксаны Я. для Тамары 6000 р. Спасибо Вам большое, Оксана!!!
- от Светланы (Светик и Граф) для Смайлика 1000р и для Вустера 500 р. спасибо Вам большое, Светлана!!!
- от Светланы (Oblakomer) для Муси 500 р. Спасибо Вам большое, Светлана!!!
- от Ларисы (Fileia) для Тамары 500 р. Спасибо Вам большое, Светлана!!!
Я получила перевод от Елены Игоревны Н. 1000 р для Яши. Уважаемая Елена Игоревна! Благодарю Вас за помощь старичкам!
Наш Яша оставил след в Вашей душе, поэтому Вы ему помогаете. Но Яши больше нет с нами. Это очень грустно. Но старички уходят.... Яша был очень старенький и очень больной. Он был очень жизнелюбивый. Но никто не вечен, к сожалению, он исчерпал свой ресурс...
Елена Игоревна, если Вы захотите перенаправить присланную Вами сумму какому-то другому старичку, напишите, я выполню Ваше пожелание. А пока я занесу 1000 р в Фонд старичков. Из этого Фонда мы помогаем старичкам на обследования и лечение.
Два дня назад виделась с Марусей.
Она очень испугалась меня. Я даже сняла очки и маску, чтобы она видела мое лицо и видела, что я улыбаюсь ей
Я ее погладила,наговорила ей кучу комплиментов, но все напрасно, хвост под животом, полусогнутые лапочки...
Она так и не расслабилась при мне, не захотела гулять, а потянула хозяйку в подъезд...
Валентина Михайловна говорит, что Маруся боится всех и всегда. За эти 4 года, что она живет в семье, она никому не позволяет на улице себя гладить...
Приют очень сильно поломал ей психику... Бедолага....
Зато дома она расслабляется и ведет себя свободно. И на спинке спит, и тянет мордочку для поцелуев с хозяйкой.
Хорошо дружит с кошкой, спят вместе.
А вот на улицу никак не хочет...
По фото видно ее испуг и зажатость.
Всем доброе утро!
Елена, спасибо Вам большое!
Перевод получили и занесли в копилки к нашим старичкам
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 561
- 562
- 563