- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Ирина Ивановна, больше не могу переводить Тамаре через Юлю DashaBerman. Мне нужен чей-то пейпал.
Елена, я поняла эту проблему еще после последнего перевода. Я её решу. Сейчас просто навалилось....
Я напишу, как только найду вариант.
Хорошо-хорошо. Жду указаний
Добрый день.
Отправила финкураторские за сентябрь и октябрь разными переводами:
Тамаре - 2000 руб.
Смайлику - 2000 руб.
Извините за задержку.
Добрый день.
Отправила финкураторские за сентябрь и октябрь разными переводами:
Тамаре - 2000 руб.
Смайлику - 2000 руб.
Извините за задержку.
Все переводы получила. Спасибо Вам большое,Виктория!!! Не волнуйтесь, небольшие задержки не страшны, мы справляемся.
Еще пришли переводы :
- от Юлии для Максимы 6000 р. Спасибо Вам большое, Юлия!!!
- от Татьяны (Clus) для Тамары 2000 р. Спасибо Вам большое, Татьяна!!!
- от Ольги (Ольга Р.) для Смайлика 1000 р. Спасибо Вам большое, Ольга!!!
- от Екатерины (Екатерина_Грэсси) для Мишель и Вустера 1000 р. Спасибо Вам большое, Екатерина!!!
- от Зары Юрьевны для Маруси, Максимы и Вустера 1500 р, 2000 р, 500 р. Спасибо Вам большое, Зара Юрьевна!!!
- от Ксении (Rusalka) для Хортона и Смайлика 3000 р. Спасибо Вам большое, Ксения!!!
- от Анастасии ( Анастасия2511) для Маруси и Хортона 3000 р. Спасибо Вам большое, Анастасия!!!
- от Ники (Dominika) для Мишель 500 р. Спасибо Вам большое, Ника!!!
Уважаемые финкураторы! 09.09 в 13-18 я получила перевод 3000 р. СМС не было. Прошу откликнуться того, кто сделал этот перевод и написать,для кого эта сумма. И - спасибо Вам большое!!!
Вустер.
Это пока боль за него... И огромный кропотливый труд Наташи. Спасибо тебе, Наташа!!!
Шов разошелся. Наташа делает перевязки два раза в день с банеоцином или с офломелидом. Был воспалительный процесс в тканях и отек. Лапка была горячая. Наташа пролечила его антибиотиками по рекомендации врача. Сейчас температура нормализовалась, отек лапки ушел. Лапа нормального размера.
Записались на консультацию. Томительное ожидание.....
Что касается его поведения, то Наташа им очень довольна. Он - ориентирован на человека! Он успокаивается под рукой Наташи. Если она видит, что он начинает паниковать, а это с ним случается пока по непонятной причине (боль?), она садится к нему и сидит с ним до полного успокоения.
Он умничка. Очень жаль, что его свободная жизнь началась с боли.... Так хотелось для него сразу счастья....
С соседями он общается хорошо и хочет быть не один в своей комнатке. Не привык к одиночеству за годы приюта. Но пока он ходит в воротнике. Этот воротник мешает общению и может доставлять неудобства или даже раздражать приятелей.
Так что пока он лечится, он будет проживать в "одноместной палате".
Перевела на карту Ирины Ивановны:
- 1000 Хортону
- 500 Смайлику.
Перевела фк за октябрь:
1500 - Нелли и Зена.
2000 - Смайлик и Маруся.
Хорошей осени пёсикам!
Всем добрый вечер, сегодня хотела бы написать новости о Черныше, прошу прощения за долгое молчание..
Навещать навещаем, а писать не успеваем(
У Черныша все более менее нормально, насколько это возможно. Он вместе со всеми товарищами переехал в новый дом, где он нем заботится его Татьяна))
После прошлого приема Онсиора настали все таки улучшения, Черныш 4 месяца не чувствовал боли, по крайней мере он не показывал что болит. Мочу стал лучше держать и делать дела на улице. Далее малыш начал скулить и даже ночью, и при ходьбе и просто лежа( ( мочу не держал..в общем то стал сдавать((
После переезда я купила опять Онсиор, и по согласованию с доктором мы пропили еще курс, стало легче. Надеемся что эффекта хватит также, хотяб на 4 месяца..
Также съездили в приют, к Светлане Андреевне, сдали кровь, чтобы проверить можно ли нам вообще пить Онсиор, ведь это сильный препарат.
Глаз у Черныша все хуже, папилломы продолжают рост, медленно но все же( но с этим ничего не сделать( наркоз Черныш уже не перенесет(
Выкладываю фото и видео малыша, на них видно как тяжело стал ходить, лапы задние плохо держат.. в общем то держится, борется, но все чаще любит спать спать и спать... даже когда приезжают гости...
Елена Lenuska Ваши деньги пришли, все до Декабря 2020 года, спаисбо огромное!!!
Дмитрий , Ваши переводы тоже все пришли, спасибо огромное!!
Тамаре ф/к за октябрь в 11:55. Как у нее дела?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 554
- 555
- 556
- 557
- 558
- 559
- 560
- 561
- 562