- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Дима, спасибо. Деньги пришли)
Добрый день.
Отправила Тамаре ФК за ноябрь и декабрь - 2000р. с карты ****9835.
Пришли?
Добрый день, перевела 501 руб, это фк для Бима на декабрь
Всем доброго вечера пятницы желают Хортон и Максима!
Вчера и в городе в некоторых районах можно было увидеть солнце, ну а в Подмосковье, за городом солнце было очень ярким.
И всем нашим старичкам сразу же захотелось пойти погулять.
А еще Наташа (Котофей),хозяйка передержки, проделала большую работу по утеплению и смене лежачков.
НАТАША, СПАСИБО ЗА НАШИХ РЕБЯТОК!
Всем доброго дня!
И вновь небольшой фотопривет от Томочки и Бима.
Увы, фото делала наспех, да и наши модели не очень хотели позировать:)
Но тем не менее - оба держатся друг друга, оба на ногах (лапах) и это уже хорошо!!!
Испытаний у каждого за плечами не счесть, невзгод тоже выпало немало.
Так что давайте за них порадуемся - в тепле, в сытости, ежедневном уходе и заботе со стороны Светланы.
Пусть и дальше топают себе потихоньку, ловят морозный воздух своими милыми носяшками, и дарят нам всем радость от их созерцания.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ВЕТЕРАНАМ!!!
Увы, лист ожидания на вывоз на дожитие еще очень большой...
какие же они трогательные1
Трогательные очень они.
Отправила 1500 на карту Ирины Ивановны:
- 1000 Хортону
- 500 Яше
Получила. Спасибо большое!!!
Добрый день.
Отправила Тамаре ФК за ноябрь и декабрь - 2000р. с карты ****9835.
Пришли?
Да, пришли. Спасибо большое!!!
Добрый день, перевела 501 руб, это фк для Бима на декабрь
Получила. Спасибо большое!!!
Получила переводы:
- от Ольги Р для Яши 1000 р. Спасибо большое!!!
- от Ольги так же для Яши 500 р. Спасибо большое!!!
- от Ники (Dominika) для Мишель 500 р. Спасибо большое!!!
- от Зары Юрьевны для Максимы, Маруси и Бима соответственно 2000 р, 1500 р и 1000 р. Спасибо большое!!!
- от Елены (Helen1975@) для Бима 500 р. Спасибо большое!!!
- от Надежды (Nadinka) для Маруси 500 р. Спасибо большое!!!
- от Екатерины (Катя1801) для Маруси по 500 р за ноябрь и декабрь. Спасибо большое!!!
- от немецких друзей для Яши 3000 р. Спасибо большое немецким друзьям и нашим девочкам за доставку!!!
- от Ирины Ивановны (П) для Мишель, Бима, Сержа и Ласки соответственно 2000 р, 1000р, 1000р, 1000р. Спасибо большое!!!
- от Натальи (kimka) для Бима 3000 р. Спасибо большое!!!
- от Елены Михайловны И. для наших ветеранов 500 р.Спасибо большое!!! Занесла в приход Фонда старичков. От туда приходит помощь тем, кому нужнее и не хватает денег.
- от Ирины (Fileia) для Тамары 500 р. Спасибо большое!!!
- от Оксаны для Тамары 4000 р. Спасибо большое!!!
- от Светланы (Точка) для Бима 1000 р. Спасибо большое!!!
- от Юлии для Максимы 6000р. Спасибо большое!!!
Обновленные фин отчеты на 1 странице темы.
СПАСИБО ВСЕМ ФИНКУРАТОРАМ И ФИНПОМОЩНИКАМ!!!
Внимание!
Меняется карта для пожертвований собакам!
Вместо старой ...3492 действует новая карта СБ 5336 6902 9661 3989
Уважаемые финкураторы и финпомощники! Будьте внимательны, внесите новый номер карты в свои заметки!
Старая карта ...3492 больше не действительна.
Маруся.
Складывается тяжелая финансовая ситуация у Маруси.
Ее бюджет 3500 р\мес. Первоначально мы 3000 р. отдавали хозяйкам на корм ежемесячно. И 500 р\мес оставалось на все остальное: глистогонка, прививки, капли....
С января 2018 г. я ежемесячно покупаю впитывающие пеленки для Маруси. Это 363 р. Стало напряженно, "подъели" все запасы.
А теперь у Маруси начались проблемы с ЖКТ. Вот уже второй раз хозяйки покупают для нее лечебный корм Royal canin gastro intestinal low fat. В последний раз заказывала корм я на их адрес. Оплачивают они по получении.
В этот раз мешок стоил со скидкой 5177 р. Мешка хватит месяца на 1,5. Значит, на три месяца нужно 2 мешка на 10500 р, если опять будут скидки... А мы дадим хозяйкам только 9000 р.
А в кошельке Маруси на сегодня минус 760 р.
В семье еще четыре кошки, и тоже на лечебном корме.....
Возможно, кто-то сможет присоединиться к команде ф\кураторов Маруси рублей на 500 ?
Или кто-то сможет оказать Марусе разовую помощь... Я передам ф\помощь хозяйкам.
Финотчет Маруси https://yadi.sk/i/RRt_RqZHtSwhd
Карта помощи Марусе СБ 5336 6902 9661 3989 Ирина Ивановна Р.
Чек на корм для Маруси
Яша.
У Яши очень тяжелая ситуация с финансами постоянно.
Бюджет у Яши 8000 р\мес.
Передержка 6000 р\мес.
Ветмедин на 50 дней в среднем 8200 р.
Еще в среднем 1000 р уходит на остальные лекарства, которые он принимает постоянно.
У Яши очень чувствительный ЖКТ. Любое отклонение от лечебного корма приводит к длительному расстройству желудка.
Таким образом на корм сухой (Royal canin gastro intestinal low fat) и консервы уходит около 9000 р/ Этого хватает тоже примерно на полтора месяца.
То есть, на три месяца нужно (8200+1000 +9000)х 2 = 36400 р.
А по факту есть 8000 х 3 = 24000 р.
Ежемесячно не хватает порядка 4000 р !
На ветмедин я беру деньги из Фонда, пока они там есть. Другого варианта у меня нет.
На корм прошу помощи у немецких друзей... Но мне как-то не очень удобно каждый раз просить у них...
Если кто-то сможет оказать разовую помощь Яше, примем с благодарностью.
В этот раз а корм я потратила меньше, чем обычно, помогли акции. Сухой корм стоил 5177р, а консервы (как всегда 1380 р)
Чек
Ф\отчет Яши https://yadi.sk/d/8bbfXci8xG7Q3
Карта помощи Яше СБ 5336 6902 9661 3989 Ирина Ивановна Р.
Яша слабенький. И каждый раз он кажется мне все слабее. Лапочки заплетаются. Иногда не удерживается и плюхается на попу. Подняться сам не может. Татьяна поднимает его, подставив под его попу руки. (Мне он не разрешил так помочь ему, огрызнулся).
У Яши проблемы с недержанием мочи и кала. Татьяне он "скучать" не дает. Я привезла для Яши пеленки впитывающие. Хоть немного облегчить уборку. Спасибо Тане за хороший уход за Яшей!!!
НО! Яша активно интересуется жизнью! Когда я приезжаю, Яша ходит за нами по пятам, заглядывает в глаза. Любит погладиться, постоять или полежать рядом. При этом у него такая милая мордаха - невозможно не улыбаться.
Очень трогательный и милый старичок!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 532
- 533
- 534
- 535
- 536
- 537
- 538
- 539