- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Всем доброго времени суток. Много перемен в теме.. очень жаль тех кто ушел:CRYING:.. очень рада за тех кто смог выбраться за рамки приюта. ..
Безмерно благодарна всем всем помощникам темы. Без Вас этого все бы не было.
Спасибо большое всем за помощь:
Сбербанк Онлайн. ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА С. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "Ванильке январь"
Сбербанк Онлайн. ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА Н. перевел(а) Вам 4000.00 RUB. Сообщение: "для Ванильки за янв"
Сбербанк Онлайн. ВЕРА СЕРГЕЕВНА П. перевел(а) Вам 1500.00 RUB. Сообщение: "Чернышу 1,5т.р ежемесячно"
С карты ***4843 перевела 1500 руб. = 500 руб. на обследование Артистки + 500 руб. для Ии + 500 руб. Ванильке. Всем здоровья!!!
Сбербанк Онлайн. АНАСТАСИЯ ВАЛЕРЬЕВНА Д. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. Сообщение: "Для Ванильки финкураторство за месяц"
VISA9419 13:46 зачисление 5000р - Ванилька и Черныш от AnnMoskova
Спасибо большое всем всем!
Навестили несколько раз ребят, все бегом конечно, то куча снега, то метель.
Отвезли лекарства Эшли и Ванильке:
У ребят все более менее стабильно!
Отвезли новый мешок корма Чернышу, как доктор и сказал нам, остаемся на ROYAL CANIN Gastro Intestinal Low Fat
Черныш чуть чуть похудел, чего мы и ждали от этого корма.
Удалось сделать ему фото )) каждый раз он бегает и радуется, так что невозможно снять фото))
Сегодня с карты 6274 -500 р фк Биму март месяц тогда получается
Доброй ночи!
Перевела с карты сбербанка *6983 на карту сбербанка фин.кураторские за январь 2019 в общей сумме 1,0 тыс.руб. Биму и Мишель.
Получила. Спасибо большое, Екатерина!!!
Сегодня с карты 6274 -500 р фк Биму март месяц тогда получается
Получила. Спасибо большое, Елена!!! Да, это будет за март. Так удобнее считать. Всего четыре дня в январе он прожил на передержке, бОльшая часть попадает на февраль. Спасибо!!!
Получила переводы :
- от Светланы (Светик и Граф) для Бима ф\к 500 р. Спасибо большое, Светлана!!! А Графулю можно потрепать за шикарный воротник в знак благодарности.
- от Полины (uncannapolly) для Хортона ф\к 5000 р. Спасибо большое, Полина!!!
- от Екатерины (Катя1801) для Маруси ф\к 500 р. Спасибо большое, Ектеоина!!!
- от Зары Юрьевны для Бима ф\к 1000 р. Спасибо большое, Зара Юрьевна!!!
Так получилось, что за последний месяц несколько раз навещала ребяток в приюте после длительного перерыва.
Уходила оттуда с тяжелым сердцем. Не могу не поделиться увиденным.
Смайлик А 171. http://vao-priut.org/image/12-0#comment-323923
Что меня поразило: он сам лапкой попросил ласки.....такого не было у него со мной. Конечно, я его приласкала, обняла, прижала к себе. Он головку опустил, прижал ушки и сидел..., как на верхнем фото... У него очень милая мордаха....
Мне так его жалко стало... пробрало мальчика, хочет общаться тесно. Как этого достичь в условиях приюта?!
Его новые соседки девочки. Вместо Лавруши и Матвея.
Одна из них контактная и с радостью лезет под руку и отвлекает на себя внимание. Так Смайлик зарычал на неё! Заревновал! Он не хочет делить пришедшего к нему человека с кем бы то ни было, он хочет быть единственным!
Я в растроенных чувствах ушла от них.....
Смайлику уже 8 лет!!!!!!! В приют попал маленьким кутёнком.......
Вустер А 172. http://vao-priut.org/image/vuster-172#comment-323926
Мне показалось, что он не стал более социализированным по сравнению с прошлым годом. Улучшения в его жизни не произошло....
Боязлив по прежнему, а значит шансы на пристройство в семью не велики.
Зато я заметила, что глаза Вустера изменились, Вустер теряет зрение!!!...
Жалко его безумно...он стареет, теряет зрение, а ведь еще ничего хорошего в своей жизни не видел!
Ну где же добрая душа, которая возьмет на себя заботу о нем?! Он НЕ БЕЗНАДЕЖНЫЙ!!!
Он понимает ласку!!! Он умеет просить ее!!! Надо только быть с ним побольше рядом!
Я надеялась, что смогу его расположить к себе, к человеку. Но так сложилось, что моя личная проблема не позволила мне навещать его и всех остальных длительное время.
И теперь надо начинать все с начала. Но ведь годы его идут, он догоняет Бима по возрасту, а близкого человека все нет с ним рядом....
Так хочется чуда для него..........для Смайлика.....для всех запуганных в прошлом собак.
В первом ряду сектора А в 16 вольере есть девочка старожил приюта. У неё обнаружили тяжелое заболевание бронхов. ЭТО НИКАК НЕ ЛЕЧИТСЯ! Единственное, что может ей помочь - жизнь в теплом доме и свежий воздух, хотя бы московский или подмосковный (в идеале - морской). А в приюте она будет медленно и мучительно умирать от удушья....
Пока её поместили в стационар, в тепло. Станет теплее - высадят в вольер. Свежего воздуха ни там, ни там нет. Прогулок и движения в стационаре минимум - клетка.( к тому же девочка боязливая). Фото выложу позже.
В один из вольеров сектора А высадили подростков. У всех троих искривлены все лапы!!! Это результат долгого сиденья в маленьком вольере изолятора, где не было места, чтобы щенки могли побегать! Их бы в семьи, где бы ими занялись, покормили хорошим кормом, витаминами, поделали бы массажики.....Все веселые, контактные! Если с ними сейчас не заняться плотно, пока они юные, то они могут остаться на всю жизнь инвалидами.
Дорогие посетители нашей темы! Пожалуйста, подумайте, чем можно помочь всем этим ребяткам, о которых я написала.
Возможно у вас есть знакомые, кто держит у себя в частном доме нескольких собак. Возможно там найдется местечко для кого-то из них. Все они трудные - кто-то еще не доверяет человеку из-за тяжелой жизни в приюте (Смайлик и Вустер, да и девочка с больными бронхами), кому-то нужен дополнительный уход (подросткам), для всех нужно проявить терпение.
Но тем приятнее и значимей будет ответная любовь этих несчастных собак!
Пожалуйста, подумайте, чем можно им помочь! Возможно, где-то о них написать, кому-то рассказать, чтобы информация разошлась. Ведь во все времена были люди, кто хотел помочь самым-самым несчастным собакам. Вот они, выбирайте!
Надеюсь на чудо! Если не писать о таких вещах, о таких собаках, то ничего и не произойдет с ними хорошего.
Добрый вечер. Через Юлю DashaBerman переслала Тамаре 1000 руб. за февраль.
Послала Ксении 40 евро для Черныша за февраль.
Спасибо.
Елена, деньги пришли! спасибо большое! вывожу на карту)
Отправила финкураторские, по традиции:
- 1500 на карту Ирины Ивановны для Хортона и Яши,
- 1000 Листику на карту Татьяны Ska19
Добрый вечер. Через Юлю DashaBerman переслала Тамаре 1000 руб. за февраль.
Спасибо большое Вам, Елена!!! Пока не получила. По получении отпишусь.
Отправила финкураторские, по традиции:
- 1500 на карту Ирины Ивановны для Хортона и Яши,
Получила. Спасибо Вам большое, Марина!!!
Перевела Тамаре ф/к за март.
Может быть, кому-то из тех, о ком Ирина Ивановна писала 12.02, можно собрать команду финкураторов? Очень грустные у них истории...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 509
- 510
- 511
- 512
- 513
- 514
- 515
- 516
- 517