- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Берите меня, что ли, к Тамаре на 1000. Пусть уж барышня пакует чемодан
Добрый день. вчера с карточки ****5817 перевела для Фимочки А84 финкураторские декабрь-январь 1000р. С Новым Годом!
Новогодние чудеса начинаются. Ура!!!
Берите меня, что ли, к Тамаре на 1000. Пусть уж барышня пакует чемодан
Замечательная новость!!! Спасибо Вам, Елена, от души спасибо!!!
Команда финансовых кураторов Тамары набрана!!! Спасибо команде!!!
Выезд Тамары планируем на 04.01.19. Едем сначала в Астин к О.В.Калмыковой на УЗИ, обследуем девочку, а потом на передержку, где нас уже ждут! Жить Тамара будет в Хлебниково. Её уже ждет сосед, даже два соседа на выбор, с кем уживется.
Добрый день. вчера с карточки ****5817 перевела для Фимочки А84 финкураторские декабрь-январь 1000р. С Новым Годом!
Получила. Спасибо большое Вам, Ирина!!!
Получила перевод от Ирины Ивановны (П) 5000 для ребяток: 1000 Фиме ф\к, 3000 Мишель (ф\к плюс добавила 1000 на покрытие долга) и 1000 Тамаре на обследование. Таким образом у Тамары есть 1500 р на первое обследование.
Получила от Марины MarusyaZam 1500 р (1000 для Хортона ф\к и 500 р для Яши ф\к)
Спасибо большое Вам, Марина!!!
А еще Наталья Владиславовна К. нам подарила 25000 р "Старичкам собакенам. Кому - Ваш выбор" !!!
Наталья Владиславовна, примите мою искреннюю благодарность Вам за такой невероятный подарок нашим замечательным старичкам!!!
Сумма такая, что я даже сменила очки, когда читала смс, не поняла сколько нулей.
Я одна не решусь выбирать, кому сколько. Посоветуемся с кураторами наших старичков и о совместном решении я напишу в этой теме. В любом случае эти деньги будут потрачены на старичков - обследования, лечение.
У меня был такой "кошелек" : "На лечение вывезенных старичков". Там давно нолик. Занесу эту сумму туда.
Спасибо Вам еще раз и еще раз!!!!
Перевела заранее финкураторские на следующий месяц:
- 1500 Хортону и Яше на карту Ирины Ивановны;
- 1000 Листику на карту Татьяны Ska19.
Перевела своему новенькому подопечному Яшеньке тыщенку на январь. Будь здоровеньким и счастливеньким в новом году!
Перевела сегодня Чернышу за январь 40 евро через КсениюZSV.
Перевела 1000 руб. для Тамары за январь через Юлю DashaBerman.
Мы с Пиней поздравляем всех с наступающими праздниками, желаем долгих счастливых лет жизни всем животным; здоровья, душевного спокойствия, финансового благополучия, счастья и любви всем нашим людям!
Лена, подтверждаю!
Ирина Ивановна, перевожу Вам с наилучшими пожеланиями и с глубокой благодарностью за Тому
Добрый вечер!
Перевела фин.кураторские за декабрь т.г. 26.112.2018 Фиме и Мишель в обще сумме 1000 руб. с карты Сбербанка *6983.
Ирина Ивановна, на вашу карту 1500, 500 для Фимочки за январь и 1000 Мишель .
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 499
- 500
- 501
- 502
- 503
- 504
- 505
- 506
- 507