- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Получила для Листика 1000 руб. от Татьяны (Tatiana72) за декабрь. Большое спасибо!
Листику 1000 за декабрь
Листику 1000 за декабрь
Елена, для Листика все получено. Большое спасибо!
Ирина Ивановна, добрый вечер. На вашу карту 500 Фимочке за декабрь и 1000 Мишель для уменьшения долга.
Листику 500 за декабрь
Здравствуйте, Ирина Ивановна!
Перевела сегодня 30 ноября часть ф\к для Белоснежки 1.500= учитываю как 1/2 июнь месяц. Пока только так.
Добрый вечер, сегодня с карты •••• 3118 ф-к Яшеньке за ноябрь.
Листику 500 за декабрь
Лариса, спасибо! Для Листика все получено
Оплатила передержку за декабрь. Финотчет обновлен:
https://yadi.sk/i/5gJQS7i83ES4FN
Небольшой видеопривет:
Отпишитесь, пожалста, по Чернышу. Пришли ли мои кураторские за нояб.-декаб.? Как он вообще? Нет информации по нему совсем. Спасибо
Здравствуйте, перечислила Ирине Ивановне 3 500: финкураторские за ноябрь и декабрь( 3 000 - Хортону и Яше) + 500 на погашение долга Яше.
Очень печально, что такой огромный минус, надеюсь, никто из собак не вернется в приют((
Получила. Спасибо Вам большое, Ксения!!! Речи о возвращении в приют нет, даже мысли не возникало. Будем держаться и ждать лучших времен, белой полосы. Уже так бывало. И сейчас переживем черную полосу.
Добрый день, Ирина Ивановна
Перевела 1000 на погашение долга. Но мере сил буду переводить ещё.
Спасибо вам
Получила. Спасибо Вам большое, Татьяна!!! Пока не знаю, кому запишу эту сумму в приход. Сделаю фин отчет и станет видно. Дополнительно напишу об этом. Решила отдать Яше. Спасибо!!!
Получила переводы :
- от Марины (MarusyaZam) для Хортона и Яши1500 р . Спасибо Большое, Марина!!!
- от Ирины Ивановны (П) для Фимы 1000 р , Мишель и Белоснежки по 2000 р. Спасибо большое, Ирина Ивановна!!!
- от Надежды Nadinka для Белоснежки 1000 р. Спасибо большое, Надежда!!!
- от Свтланы Точка для Фимочки 1000 р. Спасибо большое, Света!!!
- от Татьяны Tatiana72 для Фимочки 1000. Спасибо большое, Татьяна!!!
- от Татьяны tbguskova для Фимы и Мишель 1500 р. Спасибо большое, Татьяна!!! в связи с тем, что Вы не расписали эту сумму, позволю себе Фимочке приплюсовать 500 р ф\к, а 1000 запишу Мишель. Если я не права и у Вас другое желание, я исправлю.
- от Елены Алексеевны для Белоснежки на погашение долга 1500 р. Спасибо Вам большое, Елена Алексеевна!!!
- от Ольги Р. для Яши 1000 р. Спасибо Вам большое, Ольга!!!
- от Ольги Для Яши 1000 р. Спасибо большое, Ольга!!!
Всем-Всем - большое спасибо!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 492
- 493
- 494
- 495
- 496
- 497
- 498
- 499