- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Сегодня мы простились с Сёмочкой.
Два дня назад у Сёмочки отказали задние лапы. Он отказался от еды и воды.
У Наташи были такие случаи, когда собака-старичок ложилась, а потом через некоторое время вставала и живет до сих пор.
Наташа поила Сёмочку из шприца.
Но сегодня Сёмочка начал плакать....
Мы приняли решение отпустить его...
Спасибо ВСЕМ, кто принимал участие в жизни Сёмочки!
Спасибо Анастасии - финансовому куратору Сёмы за то, что благодаря ей Сёму вывезли из приюта и он прожил эти 4 года в любви и заботе.
Спасибо Наташе - она увидела Сёму в приюте и стразу полюбила его и приняла все возможные меры, чтобы вывезти его из приюта. И все эти годы была для него не просто передержка, Наташа любила его, понимала его и принимала его таким как он был, мирилась с его проблемами и помогала ему почувствовать себя дома и любимым.
Спасибо ВСЕМ, кто помог финансово Сёме тогда, когда он заболел. Благодаря вам Сёма ни в чем не нуждался, получал все необходимые обследования и лечение.
Спасибо ВСЕМ кто сочувствовал ему и сопереживал о нем вместе с нами.
Беги по радуге Сёмочка. Ты был любим многими и часть жизни прожил в любви и заботе, спасибо за это Наташе, которая стала твоим домом и другом, и Ирине Ивановне. В следующей жизни ты обязательно будешь счастливым, домашним псом и будут любить только тебя.
Наташа, Ирина Ивановна,
Примите мои соболезнования. У меня есть в альбомах фото где Сёма и моя Маргоша стоят в солнце на пороге Наташиного дома. Запомню его таким.
Малыш(((( беги по радуге
Всем добрый вечер..
Пришли переводы на ребят:
VISA9419 13.08.18 04:46 зачисление 5000р от Ann для Ванильки и Черныша (Август)
Сбербанк Онлайн. АНАСТАСИЯ ВАЛЕРЬЕВНА Д. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. Сообщение: "Для Ванильки финкураторство за месяц"
Сбербанк Онлайн. ВЕРА СЕРГЕЕВНА П. перевел(а) Вам 1500.00 RUB. Сообщение: "Чернышу 1,5т.р ежемесячно"
Сбербанк Онлайн. ЮРИЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ С. перевел(а) Вам 1000.00 RUB -Черныш
Спасибо всем большое за помощь!! ❤️❤️❤️
Также есть переводы:
Сбербанк Онлайн. НАТАЛЬЯ ГЕННАДЬЕВНА С. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. Сообщение: "Лексе и Ванильке"
Сбербанк Онлайн. ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА Н. перевел(а) Вам 4000.00 RUB. Сообщение: "для Ванильки за сент"
Сбербанк Онлайн. АНАСТАСИЯ ВАЛЕРЬЕВНА Д. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. Сообщение: "Для Ванильки финкураторство за месяц"
VISA9419 21.09.18 05:47 зачисление 5000р от Ann -Ванилька и Черныш (Сентябрь)
Спасибо большое за помощь ❤️❤️❤️
Сема, беги по радуге...
С карты **4843 перевела 1000 руб. Это ф/кураторские за ноябрь для Ванильки и Ии по 500 руб. Хвостикам здоровья!!!
Сегодня мы простились с Сёмочкой.
Бедный Сема, совсем не узнать на последних фото. Наташа заботилась о нем, как о родном. Так что уходил он в любви и заботе, я уверена. Сочувствую
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 487
- 488
- 489
- 490
- 491
- 492
- 493
- 494
- 495