- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
С Новым годом ВСЕХ!!! Будьте здоровы и счастливы!!! Спасибо за то, что вы делаете для обездоленных хвостиков. У вас у всех, огромное сердце. Отправила Ванильке финкурат. на январь. Получили ли за декабрь?
Добрый вечер!
С карты ****1981 отправила 2500р. для Белоснежки (по 1000 - ФК за январь и февраль и 500 на Новогодние вкусняшки).
С наступающим Вас новым годом!!! Храни Вас Бог!!!
Татьяна, приветствую! перевела ФК для Листика, только вот запуталась за какой месяц, подскажите, а я уже у себя отмечать буду дальше. Спасибо.
Лариса, спасибо! Все получила Это будет перевод уже за январь. В отчете, в комментариях я как раз пишу, за какой месяц перевод
Добрый день, сегодня карточки*5817 перечислила финкураторские 500 р. для Фимочки А84
за январь. Бог Вам в помощь!
Получила. Спасибо большое!!! И за перевод, и за хорошие пожелания!
Сделала перевод мальчикам, 1500 финкур за январь в понедельник с карты ****7388
Ирина Ивановна, вам так и не пришли мои финкур за декабрь?
Ксения, я 25.12. получила от Вас перевод. Спасибо Вам большое!!! И думала, что это пришел тот, что Вы посылали в начале декабря.... Я даже об этом написала в теме, двумя постами выше Вашего коментария. А , оказывается, это новый перевод... Печально. Давайте выяснять, где потерялся тот перевод.
Добрый вечер. С наступающим Новым годом! Сегодня с карты •••• 3118 ф-к за декабрь для Яшеньки. Здоровья мальчику!!
Получила. Спасибо большое!!!И за перевод, и за пожелания!
Добрый вечер!
С карты ****1981 отправила 2500р. для Белоснежки (по 1000 - ФК за январь и февраль и 500 на Новогодние вкусняшки).
С наступающим Вас новым годом!!! Храни Вас Бог!!!
Получила. Спасибо большое!!! И за перевод, и за пожелания!
Получила переводы:
- от Зары Юрьевны для Маруси и Максимы. Спасибо большое, Зара Юрьевна!!!
- от Ольги Валерьевны Fiora для Эммы. Спасибо большое!!!
- от Юлии для Максимы. Спасибо большое!!!
- от Светланы Oblakomer для Фимы. Спасибо большое!!!
- от Александры на покрытие минусов. Спасибо большое!!!
- от Оксаны для Мишель. Спасибо большое!!!
Поздравляю уважаемых кураторов, опекунов, финансовых кураторов, финансовых помощников, и всех сочувствующих и любящих наших замечательных хвостиков с наступающим Новым Годом!
Пусть он принесет всем-всем здоровья, счастья, и благополучия! И пусть как можно бОльшему количеству наших хвостиков посчастливится найти любящих хозяев в новом году!!!
В теме предлагаемых к вывозу собак больше нет
Остались только те, что живут на передержках.
Всё-таки предлагаю на следующих кандидатов на вывоз открыть новую тему с Нового года
Всех с Наступающим!!!
Может кто-то ещё желает присоединиться?
Зайке 2500 отправила (январь и февраль) с карты ****1981, из них 500 на вкусняшки.
Пришли?
Здравствуйте, перевёл Чернышу 1000р за декабрь.
Здравствуйте, на карту Ирины Ивановны перевела кому нужнее, например Мишель (про себя всё называю её Жасмин), сумма 1501 чтоб легче идентифицировать было.
Чернышу 40 евро за январь от Лены и Пини. С Новым Годом, дорогие кураторы и фин. помощники! Будьте здоровы и счастливы. Нашим подопечным - самых лучших ручек и крепкого здоровья!!!!!
Ирина Ивановна, добрый день! 1000р Фимочке на вашу карту, 500 за январь и 500 кому нужнее!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 446
- 447
- 448
- 449
- 450
- 451
- 452
- 453
- 454