- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Уважаемые наши помощники! В связи с переездом Листику не хватает кураторов на 1000 руб. в месяц.
Не проходите мимо! Листик чудесный пес и в новом доме ему будет очень хорошо!
Оплатила передержку до конца месяца. Внесла последние поступления.
Пришли ФК за октябрь от Жанны и Елены Сокол (октябрь-ноябрь). Большое спасибо!
Обновленный финотчет здесь:
Ирина Ивановна, перечислила 2000 на вашу карту:
- 1000 Хортону
- 1000 Яше за два месяца
Уважаемые наши помощники! В связи с переездом Листику не хватает кураторов на 1000 руб. в месяц.
Татьяна, давайте я еще на 500 рублей буду куратором со следующего месяца. То есть с меня теперь по 1000 Листику.
Получен перевод в сумме 2000 рублей от Натальи и Бейбика для Вассы и Нелли.
Наталья, огромное Спасибо Вам за помощь девочкам
Татьяна, давайте я еще на 500 рублей буду куратором со следующего месяца. То есть с меня теперь по 1000 Листику.
Марина, спасибо вам огромное! Вы нас очень выручаете Т.к. Тучка на испытательном сроке, я бы хотела его 500 руб. перечислить в тему Листика. Если вы конечно не против.
Девочки, про Туза сюда писать?
Ирина Анатольевна просила передать , что выслала финкур 500 руб с карты Елены Григорьевны М.
Получила ФК за октябрь от Tatiana72 для ЛИСТИКА. Большое спасибо!
Получили. Спасибо!
Ирина Ивановна, перечислила 2000 на вашу карту:
- 1000 Хортону
- 1000 Яше за два месяца
Получила. Спасибо большое!!!
Получила переводы:
- от Полины для Хортона. Спасибо большое!!!
- от Светы Точка для Фимочки. Спасибо большое!!!
- от Татьяны Владимировны Ц для Фимочки. Спасибо большое!!!
- от Александры Дмитриевны Б. для Маруси 1000 р, для Чапы 2000 р, для Черныша 1000 р, для Ванильки 2000 р.
Александра Дмитриевна! Большое Вам спасибо за Вашу помощь нашим старожилам! Они все замечательные и благодарные! И мы, их опекуны и кураторы, благодарны Вам за Ваше неравнодушие к ним!
2000 р , предназначенные для Чапы, я перевела на карту Светланы Oblakomer, она навещает Чапу в приюте и обязательно угостит его от Вас консервами.
1000 р, предназначенную Чернышу, и 2000 р, предназначенные Ванильке, я перевела на карту Светланы Xalf, их куратору.
1000 р , предназначенные Марусе, записала в приход в ее кошелек, а при встрече с хозяйками Маруси передам им в руки, они купят что-нибудь вкусненькое для нее от Вас.
Спасибо большое!!!
Уважаемые кураторы! Сегодня перевела с карты ...3492:
1000 р - Бонду из остатка денег Таира (на карту Натальи Natalio ...1929)
1000 р - Листику из остатка денег Таира ( на карту Татьяны Ska ...8689)
9000 р - Вассе, Нелли, Коляну,Чернышу, Ванильке, Тузу - по 1000 р каждому из остатка денег Таира (на карту Светланы Xalf ), плюс Чернышу 1000 р и Ванильке 2000 р от Александры Дмитриевны Б, о чем уже написала выше.
Оставшие деньги Таира, 3578,91 р, распределю так:
1000 р Белоснежке
1000 р Сёме
1578,91 р Яше.
В кошельке у Таира остаток 0 р. Закрываю ф\отчет. https://yadi.sk/i/igtXjZLe3B8XQT
9000 р - Вассе, Нелли, Коляну,Чернышу, Ванильке, Тузу - по 1000 р каждому из остатка денег Таира (на карту Светланы Xalf ), плюс Чернышу 1000 р и Ванильке 2000 р о
Ого! Спасибище!
Получено. Раскидаю по копилкам завтра.
Из наших самые проблемные по сборам Васса и Нелли. Один из финкураторов на 5000р с апреля не выходит на связь и мы все время по ним в попрошайках
В ближайшее время девченки отпишутся про актуальные расходы и наличие фин куров.
Сенкс еще раз
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 429
- 430
- 431
- 432
- 433
- 434
- 435
- 436