- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Есть еще один ф\куратор для Валюши - это Зара Юрьевна. Спасибо Вам, Зара Юрьевна, и ВСЕМ потенциальным ф\кураторам - спасибо за желание помочь Валюше! Это здОрово, что есть вариант для нее!
Но я узнала, что на сегодня есть мааааленькая надежда, что Валька уедет в семью.... Держим за девочку кулачки и все вместе поболеем за нее и пожелаем сказке сбыться!!!!!!.....
добавьте, пожалуйста, в первый пост информацию о Коляне/Брумми со страницы 422
http://vao-priut.org/forum/vyzhit-nelzya-umeret-gde-budem-stavit-zapyatu...
С карты ***4843 перевела 1000 руб. Это ф/кураторские для Ванильки за сентябрь (500 руб.) + на выезд Мики (500 руб.). В теме выезда за границу тоже напишу. А Ванильке желаю скорее уехать на передержку))).
Ирина Ивановна, добрый день! Фимочке на вашу карту 500р за сентябрь.
VISA9419 04.09.17 10:27 зачисление 1000р Visa Money Transfer s karty 4890****4843
Это от Татьяны_Ур, половина Мике и половина фин кураторские Ваниле
Спасибо большое)
Есть такое поступление:
Сбербанк Онлайн. ЮЛИЯ ВИКТОРОВНА Ш. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. Сообщение: "Для ванильке"
Юлия, Спасибо большое)
всем приветик от Коляши
в субботу Катюха навестила его и сделала несколько фото-видео
отек спал, в воскресенье сняли швы и колпак и перевели в хоспис
С.А. сказала: "можно забирать!"
В следующую субботу Коляша покидает приют!
Lenuska, OlesyaBel - пора перечислять первые финкураторские
Девушки, у меня пейпал. Кому можно перечислять для Коляна? Я Чернышу перевожу через КсениюZSV. А можно ей и для Коляна?
Добрый день, сегодня с карты •••• 3118 ф-к за сентябрь Яшеньке, крепкого-крепкого здоровья!!!
Девушки, у меня пейпал. Кому можно перечислять для Коляна? Я Чернышу перевожу через КсениюZSV. А можно ей и для Коляна?
Лена, да, можно туда же и для Коляна. Спасибо!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 421
- 422
- 423
- 424
- 425
- 426
- 427
- 428
- 429