Выжить нельзя умереть...Присмотритесь к старичкам. Может, среди них вы найдете себе друга, а старичку подарите семью!
TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Ксеня, будь добра отчитаться форуму, раз уж ты решила воровским способом стать куратором Яши, каких врачей и какие клиники вы сегодня посетили, какие анализы сдали, что показал рентген, который ты так сильно хотела сделать, и самое главное, какой диагноз поставлен Яше и какое лечение назначено. Я так понимаю, что лечение Туркевича прервано. Какие медикаменты он получает сейчас взамен?

Как себя чувствует Яша? На какую передержку ты его вывезла? Будь добра предоставить фото, как ему теперь хорошо живется в отличие от передержки Наташи, к которой он привык. И как больная собака адаптируется к новому месту? Не скучает ли по Наташе, своим друзьям, которых он приобрел на передержке?

Насколько я знаю, в пон. ты, Ксеня, уезжаешь в Финляндию. Кто конкретно будет заниматься Яшей в твое отсутствие? Твой заместитель ИрИв? Ира, ты теперь являешься сокуратором Яши?

Мне хотелось бы, как бывшему куратору Яши, от кураторства которого я не отказывалась, получить ответы на все эти вопросы.

TATOSHKA

Туркевич говорил о проблемах сердца, легких, жидкости в легких, печени.

Forestwiper
аватар: Forestwiper
Куратор

Forestwiper
Куратор

TATOSHKA

TATOSHKA писал(а):
Еще раз корректируем лечение Яши: он не спит и ест хуже. Добавляем гормоны и мочегонное: Преднизолон и Верошпирон или Фуросемид. И ждем, будут ли изменения. Данным лечением мы перекрыли все возможные причины нездоровья Яши: сердце, легкие, печень и онкологию.

Точка писал(а):
какой диагноз поставил Яше Туркеыич по телефону

НУ И? В чем расхождение с лечением Туркевича по тел.? Только разница в цене.

TATOSHKA

Ксеня, ты доказала абсолютную правильность моих действий, абсолютную правильность, назначенного лечения. Только я не потратила кучу денег, которые реально нужны в других темах, не таскала собаку по врачам и клиникам, не сидела часами в очередях, не меняла передержку и не вводила Яшу в стресс.

Forestwiper
Куратор

За сегодня в чем только меня не обвинили...
В данной ситуации я не снимаю с себя ответсвенности за принятое решение. Пообщалась со всеми, кто занимался Яшей в приюте, надеюсь они выйдут в тему и напишут свое мнение, возможно отличное от моего))
ДИАГНОЗ
ДИЛЯТАЦИОННАЯ КАРДИОМИОПАТИЯ
Тяжелое заболевание сердца, свойственное крупным породам собак, шансы есть, но минимальные.
На данный час удалось снять отек легких, два часа назад, наконец, Яшка заснул.
Теперь все зависит он силы его организма и мироздания.
Надеюсь мы не опоздали....

Котофей
аватар: Котофей
Пользователь

Галя ,еще раз прошу извинения, что мне пришлось сегодня уехать и я забыла поставить тебя об этом в известность!
так же поддтверждаю свои слова: я не хочу больше работать с тобой. у меня на данный момент находятся твои собаки Максима, Артей, Белоснежка, Том
Тома я готова оставить себе в качестве моей собаки.

TATOSHKA

Ксеня, ты не опоздала. ПОВЕСЬ СЕБЕ ОРДЕН НА ГРУДЬ!!!

TATOSHKA

Наташа, спасибо, что наконец отписалась. Ты не забыла поставить меня в известность, ты все это сделала намеренно.
После того, как ты выставила за дверь мою больную собаку, от которой тебе просто хотелось избавиться, и что тебе благополучно удалось, как ты понимаешь, у меня тоже отпало желание держать у тебя своих собак. В ближайшее время я постараюсь найти моим новую передержку.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade