- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ирина Ивановна, добрый день!!! Перевела 500 рублей старичкам приюта за февраль.
Получила. Спасибо Вам большое!!!
Перевела на общий киви-кошелек 1000 руб Флер за февраль.
Спасибо вам большое!!! Ждем.
Перевела через киви 1500 Жасмин
Перевела через киви 1500 Жасмин
Спасибо большое!!! Ждем.
Вчера отправила Альке 1000р. за февраль с карты ****1981. Извините да задержку.
Вчера отправила Альке 1000р. за февраль с карты ****1981. Извините да задержку.
Поступили. Спасибо большое!!!
Не страшны нам задержки, если Вы остаетесь с нами! Спасибо!
Ирина Ивановна, доброе утро!
Мне вернули кураторского пса из другого приюта и все его лечение легло на мои плечи. Я приношу извинения, но смогу Кузьмичу перевести денежку только 25 февраля. Я не сильно Вас подведу?
Мне вернули кураторского пса из другого приюта и все его лечение легло на мои плечи. Я приношу извинения, но смогу Кузьмичу перевести денежку только 25 февраля. Я не сильно Вас подведу?
Не беспокойтесь, я уже писала, что задержки не страшны. В таких ситуациях мы справляемся. Но если у Вас что-то изменится кардинально и Вы не сможете быть с нами, то сообщите, пожалуйста.
А пока желаю Вам разрулить сложившуюся ситуацию и все решить положительно для Вас и для собак.
Всем привет от Флёр! Всем привет от Юлки (Малинки из А189)!
Флёр и Юля под руководством Вероники встретили меня на улице. Юлька была приветлива и радостна.
А Флёр..... расстроилась.... Это было очень видно: она напряглась и даже сгорбилась.
Ей так было хорошо у Вероники, а тут опять эта тетя, которая всегда куда-то возит....
Даже вкусняшки не стала брать. И все уговоры, что все хорошо и я приехала просто так, пропустила мимо ушей, прижатых к голове.
И даже дома Флёр не расслабилась. Вероника хотела показать мне достижения Флёр, но Флёр была не расположена к этому. Но одно достижение я все-таки увидела: кисюня улеглась у Флёр на лежаке и облизывала ей мордочку! Очень трогательно! Сам этот момент я не успела заснять, поцелуи быстро закончились. Но совместный отдых кисюни с её подружками я запечатлела.
Юля и Флёр поменялись лежаками и теперь Юля любит спать в лежаке с бортиками, а Флёр на лежаке без бортиков.
И еще одно достижение: после прогулки девочки садятся в прихожей бочек к бочку и терпеливо ждут, когда Вероника протрет им лапки!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127