- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Наталья, здравствуйте!
Можно к вам попросится в попутчицы?
В субботу я работаю((( вот если бы в пятницу 22.11 хотела с вами напроситься!можно в следующий раз с вами ? Моя почта fbririska@mail.ru
В субботу я работаю((( вот если бы в пятницу 22.11 хотела с вами напроситься!можно в следующий раз с вами ? Моя почта
Девочки, мы очень рада новым волонтерам! Искренне и от души!
Но, во-первых, в четверг и пятницу в приюте санитарные дни и волонтеров не пускают,
Во-вторых, и это самое главное! Девочки, новеньких не пустят без постоянных волонтеров. В первый раз надо приезжать или в субботу или в воскресенье, когда бывает много наших волонтеров (в субботу, как правило больше).
В-третьих, обратите внимание на пост Анюты, где она обращает ваше внимание на то, чтобы вы не привозили никакую еду для собак или кошек.
Спасибо за желание помогать! В конце недели волонтеры будут договариваться о встрече в выходные. Отслеживайте эту тему и сможете присоединиться. На месте вам все покажут и объяснят.
Катя, спасибо, что разжевала! У меня на это времени нет, поэтому как-то лаконично-жестковато получается
Анюта, здравствуйте!
Еда - это влажный корм "Феликс" в пачках, согласовано с волонтером Оксаной Громовой (кошки).
Про подушки и одеяла мы уже списывались с Оксаной же.
Доброе утро!
В попутчицы - можно, будете "штурманом":HAPPY:...Надеюсь, доберемся, описание пути у меня есть. Нам надо будет согласовать в пятницу - где я вас подхвачу...Я живу на Дмитровской, как поведет навигатор - пока не знаю, надо посмотреть по карте. Пишите.
Ищу волонтёров из сектора Б,очень хочу присоединиться в воскресенье 24.11.13.Едем на машине из новогиреево,можно через новокосино.(926)5303200
Здравствуйте! Подвезите, пожалуйста, в субботу до приюта. Еду к собачками в сектор Д.
тел. 8(967)138-60-62
Здравствуйте!
Мой телефон 8 916 464 82 30.
Еду на машине в субботу, к кошам, первый раз.
Давайте созвонимся, договоримся.
Спасибо! Завтра (в пятницу) я Вам позвоню и договоримся. Я территориально на Красногвардейской.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 172
- 173
- 174
- 175
- 176
- 177
- 178
- 179
- 180