- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
есть одно место на субботу м. отрадное
Оля, меня возьми пожалуйста.
П.С. - обратно поеду уже отдельно скорее всего.
Оля, меня возьми пожалуйста.
та суббота уже прошла)))
чуть позже буду знать когда поеду на этой неделе. Сразу напишу тебе
та суббота уже прошла)))
чуть позже буду знать когда поеду на этой неделе. Сразу напишу тебе
Чёта я стормозила.. Я хочу поехать 8 марта, в пятницу. Если сможешь - я с тобой!
Если сможешь - я с тобой!
ок, но вероятнее я еду 9 в субботу
Девочки, подскажите пож-та, знаете ли телефоны ветеринаров приюта или кого-то из администрации (хочу уточниться про выдачу вет.паспорта с отметкой о сделанных прививках Вайсу).
Заранее благодарю!
выдачу вет.паспорта с отметкой о сделанных прививках Вайсу).
а разве приют выдает ветпаспорт???? по-моему могут только выписку выдать о прививках, которым лично я бы не очень верила. неизвестно, какую (по годности) вакцину кололи и всем ли точно кололи. по документам в приюте все стерилизованы, а при вывозе оказывается, что не все. так и с прививками
класс ))) ну что ж мысль поняла ))) будем думать ))) спасибо большое ))
Девочки, подскажите пож-та, знаете ли телефоны ветеринаров приюта или кого-то из администрации (хочу уточниться про выдачу вет.паспорта с отметкой о сделанных прививках Вайсу).
Заранее благодарю!
Добрый день. Вы знаете, я бы все-таки получила информацию о првивках из приюта. Я видела в теме Вайса в пристроенных, что Машенька обещала через Славу это узнать. Дело в том, что собак прививали уже в этом году. Если Вайс попал в этот список, нельзя еще раз делать прививку от бешенства сейчас! А если Вайс по документам окажется привитым в прошлом году, конечно делайте, после того как вылечетесь. Вайс уже не молодой мальчик, надо сто раз посоветоваться с врачами, надо ли делать еще какие-то прививки, кроме бешенства. Пожилым собакам они противопоказаны.
Если я поняла правильно, завтра, в среду, никто не планирует посетить приют. Может быть, в четверг кто-то может?
я поеду в приют 6 марта на машине.Могу взять с собой от метро новокосино в 13-00.Тел.8-903-534-58-57 Галина.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141