- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Уважаемые помощники, я хочу еще раз напомнить, что наш сайт не имеет отношения к сборам на сторонних сайтах, мы не знаем кто и где собирает и на кого. Есть очень много сторонних сайтов, где люди собирают на кожуховских животных.
Добрый день. Перевела сегодня в 12:57 на сбербанк Людмилы средства на помощь животным, подтвердите сумму, пожалуйста.
Здравствуйте, отправила 5000 рублей на карту с получателем Людмила Борисовна Г. На любые нужды приюта.
Добрый день!
Перевела 17 января на карту Людмилы (Сбер) 17 000 р. пополам для кошек и собак приюта. Подтвердите, пожалуйста, получение
5 тысяч рублей получила, сегодня отправила на лекарства для собак, больных эпилепсией!
А также 17 тыс. Руб.получила и половину отправила Оксане, старшей по кошкам!
Спасибо вам всем большое!
Простите, пропустила сообщение Софии. 3000 руб. пришло, да! Именно в 12.57.
Но он безымянный, так как он лайн. Спасибо большое!
Людмила, доброе утро!
Я вам написала в личку.
Добрый день! Отправила сегодня 3500 без назначения. Отправьте, пожалуйста, 1500 кошкам, остальное - на корм. Спасибо!
Здравствуйте! Отправила 1000 рублей на срочные нужды приюта и его обитателей с карты Сбербанка ***5934. Отправила НА карту сбербанка ***2621.
Спасибо большое, переводы получены. Для кошек переведу позже. Сейчас я в дороге и у меня нет возможности искать карту Оксаны.
Завтра только смогу.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 418
- 419
- 420
- 421
- 422
- 423
- 424
- 425
- 426
- следующая ›
- последняя »
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии