Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Доброго всем дня! На прошлой неделе была в деревне, отвезла корм и наполнитель. Из новостей, там куда мы ставили утепленную коробку пропал котик. Всю осень НИ пыталась подлечить его антибиотиком, но жизнь на улице вносит свои коррективы. НИ говорит, что он стал хуже есть, а потом и вовсе пропал, скорее всего ...его больше нет..

Мои новости. Котята нашли дом! Последний рыжий котенок оказался девочкой, ее забрали мои дети. Наконец-то они созрели на собственного питомца. Им, собственно все равно было какого цвета, и какого пола котенок, а тут это чудо у меня как раз нарисовалось. Теперь она Ириска.
Одноглазый Тим тоже нашел дом у замечательных людей. И уже 2 недели, как дома. Теперь он Тортик.
Вчера отвезла в новый дом красотку Василису, мамочку рыжих котят. Теперь она Алиса.

Rischa
Пользователь

Отвезенный корм. Наполнитель купила уже по дороге, но не сфоткала.

Тимка- Тортик. у меня и Привет из дома!

Рыжая Ириска.

Мамочка рыжиков Василиса- Алиса. Для пиара, хотя фото не очень. И первые минуты в новом доме.

Rischa
Пользователь

Ну и немного приветов, которые я ежегодно получаю к празднику. Хочу ими тоже поделиться. Имена не пишу, просто фото счастливых хвостов.

Rischa
Пользователь

Доброго всем дня! На прошлой неделе была в деревне, отвезла корм. Новостей особых нет! Единственная новость, что к НИ перешел жить соседский молоденький котик. Живет или под домом, или в уличном домике. Соседи прошлым летом завели 2 котят. А в дом их не пускают. Один котик устроился у других людей, те его уже даже полечили. А этот чисто белый приходил сначала только поесть, а сейчас и вовсе не уходит с участка. Предыдущий кот этих же соседей тоже жил на участке НИ, но недолго прожил, умер. Вот размышляю, если пристроить этого белого, они же новых натаскают. И котика жалко очень.

Фото корма выложу позже. А вот котика видела мельком, сфоткать не успела.

Rischa
Пользователь

Добрый день! Два дня назад была в деревне, отвезла корм и наполнитель. Новостей там особо нет. Белого котика мне увидеть не удалось, сейчас потеплело и коты гуляют, приходят к вечеру.

А у меня новостей много. Я уже не раз писала, что недалеко от меня есть загородный отель. Я уже разгребала тамошних кошек до пандемии и в начале неё. А "добрые" люди все кидают и кидают. И в декабре меня отыскала работающая там девушка Лена с просьбой пристроить котят и мамку. Вот эта девушка своим примером и "заразила" многих работников отеля. Кошек там много, и скоро возможно было бы еще больше. Мы уже отловили и стерилизовали трех кошек и 2 котов. 2 кошки были беременны. один их котиков пришел сам, очень ласковый, о нем я слышала из разных мест, и вот он пришел прям в день перед кастрацией. Кот перся в ресторан отеля, и администратор сказал, что если кот не уберется, то будет вывезен в лес. Кота мы отнесли в теплушку, где и передерживаем всех. Из всех стерилизованных двое уже уехали в новый дом. Рыжая кошка подросток уехала к знакомой Лены, которая вот и замутила все это. И наш пришлый котик Кося тоже уже неделю дома. Пытаемся пристроить стерилизованных 2 ласковых кошек и рыжего пугливого подростка.

Rischa
Пользователь

Отвезенный корм.

Rischa
Пользователь

Уехавшая рыжая кошечка подросток. Пугливая у нас и сегодняшний привет из дома.

Серый Кося. Фото для пиара и первые минуты дома.

Rischa
Пользователь

Эти 2 молоденькие кошки, ласковые, поэтому и были быстренько схвачены для стерилизации и братик рыжей пушистой. Пытаемся и этих пристроить.
Алиса 7-8 месяцев. Очень сообразительная девочка.

Рыся 7-8 месяцев, очень нежная, мелкая.

Рыжик 6-7 месяцев, пугливый малыш.

Rischa
Пользователь

Ну и кроме всего, неделю назад Лену вызвало начальство и просило отловить кошек по максимуму и всех стерилизовать, отель обещал оплатить. До этого большую часть расходов на стерилизацию и содержание кошек в теплушке несла Лена. На сегодняшний день отловлено еще 6 хвостов. Стерилизацию планируем на понедельник.

Rischa
Пользователь

Доброго всем дня! Новости мои. Две недели назад Стерилизовали кошек в отеле. На этот раз было 5 кошек и 3 кота.
Одну кошку не успела сфотографировать, она живет в подвале у работника, который обслуживает бассейн, он ее сразу забрал.
Кошки холодную неделю отсидели в теплушке, кто-то в клетках, кто-то в маленьком помещении. Из тех, что на фото были выпущены 4.
Первая и последние полосаточки оставлены, т.к они ласковые, пытаюсь их пристроить, хотя звонков нет совсем.
Черный кот совсем безропотный и битый, его видимо били все коты отеля, забрала себе в теплый гараж, пока сидит в клетке, сдала анализы на вялотекучку.
Остальные были выпущены в отель, хотя в последний день, нам сказали, что персиковый кот тоже ручной, но пугливый. В любом случае, оставлять всех в теплушке мы не можем, хоть и жалко их всех, даже рычащих_шипящих_кидающихся.

Таджик, который их кормит, ловит следующую партию, но пока поймал только двух. Дело немного застопорилось, говорит, что не ловятся.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade