Сектор Д
Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

NataliO писал(а):
могу
пусть звонят мне 8-909-671-94-17

Наташ! огромное спасибо!!!!

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

nika don
аватар: nika don
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Кто спрашивал про пол Рыжего из Д 31? Специально ходила сегодня к ним в вольер, проверяла пол, внесите поправку на его странице, это мальчик.
http://vao-priut.org/image/d-31

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

приют работает в обычном режиме всю неделю.

nika don

Были сегодня. Некоторые собаки гуляли. Те, кто обычно гуляет, уже были на площадке к нашему приходу, Саша, видимо, выпустил. Потом мы меняли. Старалась погулять с собаками, которые гуляют редко (или как вариант, что вообще не гуляли раньше), побаиваются, но ласковые и очень хотят общаться и гулять, по-тихонечку вывожу. Сделали фотографии нескольких собак, которых пока нет в каталоге.
Сказала вчера, сено на чистое заменить по ряду, где 40ые, обещали, сегодня проверила, так и не сделали, сегодня приступили в нашем присутствии, снег насыпали, клетки - не все, но относительно убраны.
Вчера на проходной оставляли список собак, которые истощены, просили забрать их на откорм, сегодня зашла в 24 вольер, собака, которую вчера я лично заносила в этот список, по-прежнему лежит в зимнике (белый с черным ухом, очень красивый пес, но дичок, крайне худой, видны ребра), позвонила Ане, попросила, забрать наконец на откорм собак из списка, она ответила: ок, но сделают ли - надо проверять.

Ahviva
аватар: Ahviva

Значит собаки в 2-3 ряд на голом полу уже 4 дня точно лежат!

nika don

сегодня зашевелились, у меня сегодня не хватало времени проверить всю линейку на сено, но я заглянула в несколько зимников в начале 40х - сено заменили, по пролету рабочие ходили, открывали вольеры, что-то делали. там непруха с рабочим, он ни слова не понимает по-русски, по всем вопросам приходится обращаться к Саше, так как все остальные мало что уясняют.

biglusha
аватар: biglusha
Куратор

Кошмар....еще в субботу Лариса ругалась по поводу 2-3 ряда....там голые доски....перед выходом, только успели в нескоько вольеров накидать все.... Толку никакого...да еще и говорите, что таджика поставили тоже никакого...горе моим рядам=((((
А что с карантином??? Д 32 не вернули??

Собака - единственное существо, воочию видевшее своего Бога!

Ahviva
аватар: Ahviva

Конец 2-3 ряда проверить надо было на сено!!

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

:HELP:Кто может из приюта в субботу докинуть до новокосино новых хозяев с собакой?
плиз!!!

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

taniko
аватар: taniko
Волонтер

Сегодня нас было 4 + Лариса. Выгуляли много собак, благодаря Веронике на выгул попадают новые собы:ROSE:. Одела сегодня штук 15 ошейников с номерками. Наконец!!!))) Теперь ни мы, ни таджики не будем путать соб. О грустном: забрали из 110 мальчика черненького, не наступал на лапку((( Он не гуляет. В прошлую субботу был впорядке...Надеюсь, не перелом. Вейла по-прежнему прихрамывает...и в почти половине вольеров сектора не было корма и снега...в 10 ряду в одном вольере, где сидит старичок без глаза и слепой, только на четвёртом ведре поутихли! В том же ряду на корм собаки набрасывались как с голодного края. Таджики в один голос: корма нет, буде вечером. Потрясла их - и корм в вольерах в мешках нашелся, и снег стали класть...В первых рядах даже воду привези откуда-то. Весна...

----------------------------------
Человек собаке друг?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade