- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
кто завтра едет в приют?
кто завтра едет в приют?
я буду, но может быть, не до 16:00
Девочки, я новичок, не разобралась еще. подскажите, я заприметила мальчика : Мальчик
Опубликовано Marianna в Ср, 19/10/2011 - 08:15,Сектор Д. Как можно узнавать про него инфу, кто проведывает, какое состояние и прочее. И если я хочу, чтобы именно ему купили угощение или игрушку, как организовать денежку, кому послать?
Девочки, я новичок, не разобралась еще. подскажите, я заприметила мальчика : Мальчик
Опубликовано Marianna в Ср, 19/10/2011 - 08:15,Сектор Д. Как можно узнавать про него инфу, кто проведывает, какое состояние и прочее. И если я хочу, чтобы именно ему купили угощение или игрушку, как организовать денежку, кому послать?
В приют угощение привозить нельзя. Игрушку привезти можно, но, во-перввых, не факт, что собака будет играть с ней, т.к. приютские в массе своей не приучены к игрушкам, а во-вторых, в грязи игрушки быстро потеряют "товарный" вид
Какая именно собака Вас интересует? Вольер, кличка? Вы ничего не упомянули
Сектор Д, страничка 3, шестой ряд, посредине, нет номера, так и называется Мальчик. он под Стен Д 105.
это фото было сделано в феврале этого года. Я не видела этого мальчика в секторе. Спросите у Лены WhiteIris, она присутствовала на съемке, может быть вспомнить его
Сектор Д, страничка 3, шестой ряд, посредине, нет номера, так и называется Мальчик. он под Стен Д 105.
кидаю ссылку, чтобы всем было понятно, о ком речь http://vao-priut.org/image/malchik-1
да, это он.
В Д 15 сидел наш красавец Дейв.
В субботу его в вольере не было, Аня сказала что его забрали.
Кто нибудь владеет информацией?
мы все его навещали, все за него переживаем.
Для напоминания Дейв - http://www.vao-priut.ru/image/deiv-d-15
Кто - нибудь знает, достоверную информацию, в других секторах пишут, что 31 приют все таки работает до четырех?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35