Сектор С
Lada
аватар: Lada
Пользователь

По одному из моих макетов позвонила пожилая женщина
Наталья Леонидовна, собачница со стажем, хочет небольшую собачку, поскольку с большой не справится (с таксу или японского хина), от семи месяцев до полутора лет
8-968-848-67-46

Алена2013
аватар: Алена2013
Пользователь

Девушки, Принцессу из А22, (сейчас она в стационаре после стерилизации), забирает домой моя тетя на ПМЖ. Но у нас есть проблема, мы не можем ее увезти из приюта, машины у нас нет, в приют ездим своим ходом, зоотакси ее не берет, по причине того, что она грязная, и от нее пахнет, не знаем даже, что делать. Забрать ее хотим в субботу, уже договорились с руководством приюта. Может, кто-то живет в нашем районе и сможет нам помочь? Будем очень, очень признательны! Мы живем на Щелковской, район Гольяново, от МКАДа 3 мин. до дома.
Если кто-то откликнется, напишите, пожалуйста, в личку. Спасибо! Embarassed

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Просьба ко всем!
Сегодня на проходной оставили листовки с макетами собак. Если у кого-то будет возможность поклеить в своем районе, возьмите, сколько нужно, помогите , пожалуйста, распространить рекламку! Там 6 видов макетов.

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Katya
аватар: Katya
Куратор

Волонтеры сектора С, хотела всем написать, что в субботу привезла подарок от Сони и ее коллег, которые закупили спрей от клещей для собак и кошек
Если вы хотите обработать своих животных - Приходите в клинику и просите у врачей спреи - действуют они как и любое другое средство от клещей не долго, 3-4 недели, но это хоть какая никакая защита - сейчас все в наших руках и благодаря добрым людям у нас есть хотя бы спреи!

Отдали предпочтение именно такой форме защиты - так как на некоторых собак и капли не накапаешь - на холку, раздвинув волосы, а вот обрызгать со всех сторон с расстояния вполне возможно

Удачи Вам и вашим подопечным!

http://vao-priut.org/image/b-254-1

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Спасибо, мы тоже закупили в прошлую субботу и обработали сколько смогли.

Х.С.

Tata 27.07
аватар: Tata 27.07
Пользователь

доброго времени суток.я по чуть-чуть помогаю приютам и кожуховке, в том числе.Извините, если не в той теме пишу.Сейчас мне самой очень нужен совет.Болеет мой кот.Поделитесь похожим опытом лечения или подскажите врача, пожалуйста, кто может.Зевс, саванна f4, 11 месяцев , есть все прививки.Ездили на дачу, от дома дальше 3х метров не отходил, ни с кем не дрался.В середине апреля мы с собакой "нагуляли" ещё одного хвостато-усатого члена семьи.Но кошечке делали анализы на вирусы у нее положительно только кальцевироз и микоплазмоз.Она сейчас в полном порядке.Вечером в воскресенье у Зевса был понос и покраснели дёсна.В понедельник были у врача температура 40,3 вторник уже 40,6, сегодня температуры нет.Вялый, текут глаза, сопли,небольшое слюноотделение.Понос со слизью.Клинический и общий анализ крови почти в норме,Чуть превышено содержание эритроцитов-10,37(при верхнем норм.показателе 10,00) и снижены лейкоциты 5,9 (при нижней норм.5,5)ещё 2 анализа на вирусный перетонит и титр антител к короновирусной инфекции кошек будут готовы через 3 дня.Боимся потерять драгоценное время,т.к. врачи сказали нам,что такой перетонит не лечится и не оперируется.По результатам узи-житкость в брюшной полости.По эксппресс анализу на инфекционный перетонит-слабоположительно.аппетит хороший, почти отменный, воду пьёт хорошо.

taniko
аватар: taniko
Волонтер

Всем доброго дня! Если помните, в прошлом году в приют приезжали сотрудники компании Нельсен - они выгуливали собак и помогали убирать в вольерах. В этом году они снова хотят приехать - это будет 13 июня. Кто-то сможет от сектора их встретить? Планируется чуть больше 30 человек. Возможно будет фото и видео съемка. Нужно тогда определиться кого или что снимать, кого можно и как выгулять (списки можно мне на почту скинуть). Ну и может какие-то нужды есть по сектору или приюту? Про корм щенкам и пеленки в стационар я сказала.

Человек собаке друг?

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Встретим, особенно с видео съемкой.
Есть задача - на видео снять собак с медицинским проблемами, мы не можем привезти животное ко врачу и тем более их много, но есть характерные случаи и доктор просит хотя бы показать фото или видео, у нас есть несколько животных, которых надо просто отснять и потом сделать короткое видео.
Вот очень нужна такая помощь!
Ну, и другая, конечно, провести осмотр всех животных, проверить по каталогу, тот который у нас есть в распечатанном виде, ну и прочее.

Х.С.

taniko
аватар: taniko
Волонтер

Вот, замечательный план! Свет, спасибо! Надеюсь, видео и фото съемка состоится. Приедут в этот раз и те люди, что были в пошлом году. Их можно будет уже более полноценно задействовать.

Человек собаке друг?

rutrik
аватар: rutrik
Пользователь

Здравствуйте!

Обращаюсь к Вам за помощью

В период с сентября по ноябрь 2012 года из организации, где работаю, отловили собак

Вот их фото (качество низкое, других нет)

Адрес, где производился отлов ул. Электродная, д.2. Забрали точно в Ваш приют.

Пытаюсь их найти, узнать судьбу, найти им место. Коллектив большой, думаю их смогут взять в дом, либо оборудуем для

собак место на территории.

Буду признателен за помощь.

Спасибо.

ПриложениеРазмер
020.jpg 26.2 КБ
IMG_1052.jpg 140.09 КБ

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade