Сектор С
Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Товарищи,сегодня случилось чудо - в ветке я случайно пересеклась с Микушей http://vao-priut.org/image/c104 , которая пропала, после того как её забрали на "лечение" почти год назад! (стоит ли говорить что её болячки на том же месте, что и были...)
ЗАЧЕМ только было пересаживать собаку в другой сектор и скрывать не понятно!

Вопрос: кто-то всё таки составлял список по ремонту вольеров? Если да, то где он?
Этот список нужен завтра, послезавтра.

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Светлань писал(а):
Этот список нужен завтра, послезавтра.

Завтра.Help

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Aleksandr
аватар: Aleksandr
Пользователь

В субботу,когда уезжали,пошли со списком искать Леночку чтобы отдать,на лестнице встретили Елену Петровну и отдали ей,она сказала что в понедельник список будет лежать на столе у директора!но это только по нашеу ряду.

taniko
аватар: taniko
Волонтер

Очень нужно поискать этого пса - его хотят забрать:

Собака числится с начала 2009 г.(или с конца 2008 г.) Сидела в А-23. Последний раз его видели там два года назад.

Человек собаке друг?

kato-75
аватар: kato-75
Волонтер

Доброе утро. На охране оставлен Журнал для записей волонтеров по животным приюта. Можно пользоваться.

опекаю вольеры 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 186 сектора Б
волонтер 7-10 ряд сектор Б
командный инстаграмм @dogs_republik

khanka
аватар: khanka
Пользователь

Хочу в пятницу 1-го марта приехать, может, чем-то помочь. В первый раз. Думала сегодня, но Ирина Ивановна по телефону посоветовала заранее договариваться. Кто-то будет там в пятницу из волонтёров, кто может проинструктировать меня и помочь разобраться? Я даже не знаю, в какой сектор на форуме обратиться! Happy

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Ищем человека, желательно мужчину, живущего (опять же - желательно) вблизи г. Подольска. Необходимо раз в две-три недели ( а может и раз в месяц) рано утром ( около 6-7 часов утра) приехать в Подольск и выкупить для стационара пеленки. Они упакованы в мешки по 15-25 кг, женщине это тяжело. Оплата пеленок за наш счет. Нужны только машина, мужские руки и время.
Кто сможет взять на себя такую обязанность?

Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

в ближайшее время купим волонтерский сканер для снятия чипов
пока можем позволить только один на 4сектора - денежку на покупку берем из общей копилки, поэтому больше одного пока позволить себе не можем.
никто не поддержал тему по сбору средств на закупку волонтерских сканеров
сканеры очень дорогие, и будет он только один, поэтому огромная просьба относится бережно и всегда возвращать на место!
надо еще подумать где хранить его...

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Tanculka
аватар: Tanculka
Пользователь

Здравствуйте!
Хочу помогать. Есть свободное время в будни до 17.
Также есть проф фототехника
Живу в Марьино (если вдруг есть попутчики)
8-926-5575226

С уважением, Алена

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Завтра-послезавтра нужно привезти в приют матрасы для стационара.
Просьба ко всем, кто сможет это сделать, созвонитесь, пожалуйста, с Наташей (Natali777) 8-916-038-81-87.
Нужно порядка 15-20 матрасов, поэтому это объем на пару машин. Напоминаю маршрут: от начала Щелковского ш. до приюта. Там их можно оставить на проходной.

И еще одна просьба. В стационаре матрасы очень нужны. Расход их большой, сами видите, каждую неделю возим.
Теоретически есть возможность получить матрасы еще. Но нет места для хранения.
Ищем место для хранения матрасов: пустая комната, сухой гараж.
Только после того, как найдем склад, будем заниматься непосредственно матрасами. Но матрасы очень нужны!!! Помогите найти складское помещение!!!

Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade