- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Товарищи,сегодня случилось чудо - в ветке я случайно пересеклась с Микушей http://vao-priut.org/image/c104 , которая пропала, после того как её забрали на "лечение" почти год назад! (стоит ли говорить что её болячки на том же месте, что и были...)
ЗАЧЕМ только было пересаживать собаку в другой сектор и скрывать не понятно!
Вопрос: кто-то всё таки составлял список по ремонту вольеров? Если да, то где он?
Этот список нужен завтра, послезавтра.
Этот список нужен завтра, послезавтра.
Завтра.
В субботу,когда уезжали,пошли со списком искать Леночку чтобы отдать,на лестнице встретили Елену Петровну и отдали ей,она сказала что в понедельник список будет лежать на столе у директора!но это только по нашеу ряду.
Очень нужно поискать этого пса - его хотят забрать:
Собака числится с начала 2009 г.(или с конца 2008 г.) Сидела в А-23. Последний раз его видели там два года назад.
Доброе утро. На охране оставлен Журнал для записей волонтеров по животным приюта. Можно пользоваться.
Хочу в пятницу 1-го марта приехать, может, чем-то помочь. В первый раз. Думала сегодня, но Ирина Ивановна по телефону посоветовала заранее договариваться. Кто-то будет там в пятницу из волонтёров, кто может проинструктировать меня и помочь разобраться? Я даже не знаю, в какой сектор на форуме обратиться!
Ищем человека, желательно мужчину, живущего (опять же - желательно) вблизи г. Подольска. Необходимо раз в две-три недели ( а может и раз в месяц) рано утром ( около 6-7 часов утра) приехать в Подольск и выкупить для стационара пеленки. Они упакованы в мешки по 15-25 кг, женщине это тяжело. Оплата пеленок за наш счет. Нужны только машина, мужские руки и время.
Кто сможет взять на себя такую обязанность?
в ближайшее время купим волонтерский сканер для снятия чипов
пока можем позволить только один на 4сектора - денежку на покупку берем из общей копилки, поэтому больше одного пока позволить себе не можем.
никто не поддержал тему по сбору средств на закупку волонтерских сканеров
сканеры очень дорогие, и будет он только один, поэтому огромная просьба относится бережно и всегда возвращать на место!
надо еще подумать где хранить его...
Здравствуйте!
Хочу помогать. Есть свободное время в будни до 17.
Также есть проф фототехника
Живу в Марьино (если вдруг есть попутчики)
8-926-5575226
С уважением, Алена
Завтра-послезавтра нужно привезти в приют матрасы для стационара.
Просьба ко всем, кто сможет это сделать, созвонитесь, пожалуйста, с Наташей (Natali777) 8-916-038-81-87.
Нужно порядка 15-20 матрасов, поэтому это объем на пару машин. Напоминаю маршрут: от начала Щелковского ш. до приюта. Там их можно оставить на проходной.
И еще одна просьба. В стационаре матрасы очень нужны. Расход их большой, сами видите, каждую неделю возим.
Теоретически есть возможность получить матрасы еще. Но нет места для хранения.
Ищем место для хранения матрасов: пустая комната, сухой гараж.
Только после того, как найдем склад, будем заниматься непосредственно матрасами. Но матрасы очень нужны!!! Помогите найти складское помещение!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87