- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
в субботу 7 апреля очень нужна машину для вывоза собаки на передержку Маршрут: приют - Печатникки
Дрогие волонтёры! На подходе вторая партия ошейников с номерками. Ошейники есть, клёпки и пр. есть. Нужны списки. Те, что у меня уже есть - в работе. Посмотрите, будут ли ещё дополнения. Впереди суббота, есть возможность что-то с корректировать (номера вольеров, количество номерков, размер ошейников). Напоминаю, вот тема про номерки: http://vao-priut.org/forum/delaem-nomerki-i-zakupaem-osheiniki
Сегодня метис ротвейлера из С141 нападал на Белочку и не просто,а с азартом.Раньше он на беззащитных не нападал,только на конкурентов,а тут.. Хорошо что были люди на выгуле.Так что имейте ввиду,его без присмотра как раньше теперь вообще нельзя оставлять.
Это Квадро-то? Его вообще нельзя на выгул пускать. Надо всех предупреждать, чтобы не пускали, а если он в 12:00 гуляет, когда мы приходим, то сначала его загонять на место, и только потом других соб выводить.
Девчонки, а что за пес у в С89, большой лохматун черный с белым, мы с ним немного погуляли. Есть у него имя? Сосед у него тоже классный.
Девчонки, а что за пес у в С89, большой лохматун черный с белым, мы с ним немного погуляли. Есть у него имя? Сосед у него тоже классный.
Этого лохматиша,по-моему он похож на водолаза),мне показал работник в свой последний день работы,сказал что новый и хороший,добрый.Имени у него нет.
Это Квадро-то?
Угу..чота он по весне агрессором становится.
Этого лохматиша,по-моему он похож на водолаза),мне показал работник в свой последний день работы,сказал что новый и хороший,добрый.Имени у него нет.
Да, на водолаза похож!классный пес, я его тогда сфотографирую во вторник, если все сложится, он прямо готов на пристройство.
Могу взять спокойную собаку на временную (3-4 мес) передержку бесплатно. Звоните, обсудим детали
Могу взять спокойную собаку на временную (3-4 мес) передержку бесплатно. Звоните, обсудим детали
Я Вам в личку написала. У Вас в профиле нет телефона((
Дорогие волонтеры сектора С!
22 апреля (вскр) будет встреча волонетров.
встречаемся в 14-00
приглашаются на встречу все: и волонетры по кошкам и по собакам, и "старички" и новички!
все приходите! Кто не может физически приехать а может пообщаться по Скайпу - сообщайте!
адрес встречи: метро Кожуховская, ул. Трофимова, 22, оф. рекламного аг-ва Хорошие Люди.
дата встречи 22.04.2012 14-00
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44