Сектор С
NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

в субботу 7 апреля очень нужна машину для вывоза собаки на передержку Маршрут: приют - Печатникки

taniko
аватар: taniko
Волонтер

Дрогие волонтёры! На подходе вторая партия ошейников с номерками. Ошейники есть, клёпки и пр. есть. Нужны списки. Те, что у меня уже есть - в работе. Посмотрите, будут ли ещё дополнения. Впереди суббота, есть возможность что-то с корректировать (номера вольеров, количество номерков, размер ошейников). Напоминаю, вот тема про номерки: http://vao-priut.org/forum/delaem-nomerki-i-zakupaem-osheiniki

----------------------------------
Человек собаке друг?

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Сегодня метис ротвейлера из С141 нападал на Белочку и не просто,а с азартом.Раньше он на беззащитных не нападал,только на конкурентов,а тут.. Хорошо что были люди на выгуле.Так что имейте ввиду,его без присмотра как раньше теперь вообще нельзя оставлять.

Natka
аватар: Natka
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Это Квадро-то? Его вообще нельзя на выгул пускать. Надо всех предупреждать, чтобы не пускали, а если он в 12:00 гуляет, когда мы приходим, то сначала его загонять на место, и только потом других соб выводить.

Ladygina
аватар: Ladygina
Пользователь

Девчонки, а что за пес у в С89, большой лохматун черный с белым, мы с ним немного погуляли. Есть у него имя? Сосед у него тоже классный.

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Ladygina писал(а):
Девчонки, а что за пес у в С89, большой лохматун черный с белым, мы с ним немного погуляли. Есть у него имя? Сосед у него тоже классный.

Этого лохматиша,по-моему он похож на водолаза),мне показал работник в свой последний день работы,сказал что новый и хороший,добрый.Имени у него нет.

Natka писал(а):
Это Квадро-то?

Угу..чота он по весне агрессором становится.

Ladygina
аватар: Ladygina
Пользователь

Светлань писал(а):
Этого лохматиша,по-моему он похож на водолаза),мне показал работник в свой последний день работы,сказал что новый и хороший,добрый.Имени у него нет.

Да, на водолаза похож!классный пес, я его тогда сфотографирую во вторник, если все сложится, он прямо готов на пристройство.

Долька
аватар: Долька
Волонтер

Могу взять спокойную собаку на временную (3-4 мес) передержку бесплатно. Звоните, обсудим детали

musenkiy
аватар: musenkiy
Куратор

Долька писал(а):
Могу взять спокойную собаку на временную (3-4 мес) передержку бесплатно. Звоните, обсудим детали

Я Вам в личку написала. У Вас в профиле нет телефона((

----------------------------------
8 (965) 209-07-39 Маша.
На форуме бываю не часто, если что-то срочное, то лучше сразу звоните. Если что-то обещала и не сделала, пинайте и напоминайте, ибо куча хвостов на кураторстве, могла просто закрутиться и забыть...

Ксюжель
аватар: Ксюжель
Куратор

Дорогие волонтеры сектора С!

22 апреля (вскр) будет встреча волонетров.
встречаемся в 14-00
приглашаются на встречу все: и волонетры по кошкам и по собакам, и "старички" и новички!
все приходите! Кто не может физически приехать а может пообщаться по Скайпу - сообщайте!

адрес встречи: метро Кожуховская, ул. Трофимова, 22, оф. рекламного аг-ва Хорошие Люди.
дата встречи 22.04.2012 14-00

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade