Сектор С
Nailia
аватар: Nailia
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

СРОЧНО!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ АВТОТРАНСПОРТОМ НА 21 АПРЕЛЯ ! Уважаемые волонтёры и читатели форума! Обращаемся с просьбой помочь с транспортировкой собаки на приём к Ягникову С.А. (клиника "Ветпрофальянс" м. Юго-Западная). Собака Бублик Д108 http://vao-priut.org/image/d-108-1 в тяжелейшем состоянии, паралич передней части тела и передних конечностей, собака не двигается. Предварительный диагноз - грыжа в шейном отделе позвоночника. Требуется хороший специалист. Машина нужна, чтобы быть к 9:00 на приёме. Пожалуйста, откликнитесь!!!!

----------------------------------
Люблю ИХ просто за то, что ОНИ есть, за то, что делают нас и нашу жизнь лучше...

Татьяна71
аватар: Татьяна71
Волонтер

Девочки , а на столб на выставке фотографии из каталога будете вешать или можно еще другие добавить ? У меня еще есть три симпатичные портретные фото ( и в каталог и на столб).

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Мы уже же напечатали ..чек вывесили ..

Х.С.

Татьяна71
Волонтер

Это я видела , я просто не поняла это именно те , которыми будут украшать столб? И в каталоге будут только эти 24 или еще можно добавлять?

Ханова Светлана
Куратор

Причем тут каталог?
В каталог идут все о ком можем что - то рассказать, я его делаю, по возможности про всех максимально контактных и тех о ком есть хоть две строчки, а не только фото на странице.
Портреты те, кто не едет на выставку, но тоже контактный.
Всего для нас выделили 24 фото.
Мы сделали макеты и напечатали, так как они были нужны к прошедшей субботе.

Х.С.

Татьяна71
Волонтер

С этим понятно, спасибо. А каталог , который у Леночки (в администрации) собирается это дубль нашего (сектора С) каталога или нет?

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Татьяна, каталог обновлен. Большинство собак, которые там были ранее, нашли свой дом.

Татьяна71
Волонтер

Это я все "о своем")) . Отнесла в тот каталог Раю, Партизана , Полю и Боба из Лениного ряда, вот думаю надо их мне еще раз распечатать для отдельного каталога сектора С или нет?

Ханова Светлана
Куратор

Татьяна, мы делаем в общепринятом шаблоне, все макеты одинковые, обычно у меня нет привычки делать только "своих" собак - я делаю его на всех, кого могу охватить, не только своего Тузика, как это принято у остальных.
Я сделала примерно 90 собак и Раю и Партизана тоже - если хотите пришлите ваш мейл - я вам скину, что получилось уже, но я еще в процессе и доделываю остальных, если вы поможете - будет хорошо, но надо тогда в одном формате делать. Я пришлю уже сделанное, то есть их дублировать не надо.
Основная проблема в том, что я беру всех подряд из каталога на сайте, но не у всех есть тексты.

Могу также прислать портреты, чтобы вы знали кто у нас в них вошел.

Х.С.

Татьяна71
Волонтер

Ханова Светлана писал(а):

Поняла , сейчас напишу мейл в личку.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade