- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Вольеры 18-51 все полностью проглистогонины сегодня с едой (кроме собак, которым давала Алёна).
Татьяна, спасибо! Осталось от блох обработать.
Осталось от блох обработать.
Ребята, СА обещала нам выдать спрей "Барс". Пока финансово не смогу поучаствовать ..
подскажите, кто-нибудь едет завтра в приют? Мне позвонила женщина, которая ищет попутчика, чтобы приехать в приют навестить свою опекунскую собаку. Она живет в Кожухово, но без машины.
Всем доброго дня! кто-нибудь может завтра с машиной помочь? Нужно Рольфа на рентген и консультацию свозить. Забрать его с Севастопольского проспекта и отвезти в Ясенево на ул. Вильнюсскую? По времени к 18.30 ЕСЛИ КТО-ТО СМОЖЕТ ПОЗВОНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА МНЕ 8-905-575-72-30 Татьяна
Добрый вечер!
Пожалуйста, если кто-то будет в приюте на буднях, могли бы Вы заглянуть, хоть одним глазком, к Вжик (Вольер С87).
Сегодня обнаружила ее в вольере с оторванным ногтем...крови было много...Денис отнес ее в стационар, (спасибо ему огромное), где ей наложили повязку, потому что по-другому кровь никак было не остановить(((... Очень за нее переживаю, но никак не могу приехать раньше субботы
Уважаемые волонтеры, на ЮЗ объявили карантин по бешенству, начали по-тихому уже травить. Жертвы как всегда, домашние собы( http://www.interfax.ru/moscow/397105#.VB8WO7-WtSN.facebook
Девочки. Канал НТВ хочет сделать сюжет про нашу ярмарку 27 числа. Для этого они планируют подъехать к нам в приют скорее всего в среду. Марина (КосмикКвин) общается с ними по этому поводу. Еще для сюжета нужен человек, который взял собаку (или кошку) из приюта. Готовы подъехать к нему во время прогулки собаки и пообщаться. Удобнее всего, если это будет район Кожухово. Есть у кого-нибудь на примете адекватные люди, с которыми можно было бы договориться об этом на неделе?
Извиняюсь, не в туда написала
Люба, Вы поделились информацией, или данное происшествие связано как-то с нашим сектором? У нас тоже постоянно пропадают ошейники, купленные волонтерами.
извиняюсь, промахнулась сектором, сорри
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151