- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Здравствуйте. Я в прошлые выходные была впервые. Присоединилась к Светлане и с ней соответственно была в секторе С. В будущем, думаю, там и закреплюсь.
Отлично!
Елена, как раз очень нужны помощники в этом секторе....
Я , Елена...мы с вами общались по телефону насчет машины
Очень рада, что вы присоединились к нам!
Девочки! Есть ручки на собачку-девочку..обязательно или белую или светло-бежевую, желательно короткошерстную или максимально не пушистую
Размер в холке ниже среднего 40-45, по возрасту можно года 3-4, не щенка , не подростка
Контактную, ласковую, ориентированную на человека!
Если знаете, где есть такие и в каких секторах и вольерах, ЗАВТРА ПОКАЖИТЕ МНЕ! Или напиши здесь в теме кого мне и где посмотреть....НЕ КОНТАКТНЫХ НЕ РАССМАТРИВАЮ В ЭТОМ СЛУЧАЕ С ЭТИМИ РУЧКАМИ!
Если подойдет, то завтра и заберем на передержку!
Вопрос срочный...да и собаки появляется шанс!
Только пожалуйста, чтобы все условия были максимально соблюдены!
Спасибо!
:YAHOO:Сегодня случилось 2 чуда!!! Первое-после полуторамесячного ожидания! наконец-то выросла трава в выгуле и он снова доступен для четвероногих! Вторая-Аня сказала что безножку из С18 забрали домой!!!
Девочки, девушка Женя, которая забрала одного щенка из С http://www.vao-priut.ru/image/sektor-s-1, говорит, что его дома рвало глистами (. Сильно.
говорит, что его дома рвало глистами
Не удивительно. хотя веты в приюте и уверяют, что щенки проглистогонены и привиты.
надо давать глистогонку до трех раз с 10-ти дневным перерыровом.
потом прививки,потом раз в месяц до полугода.
Как забрали!????
Я очень, очень рада, и буду очень, очень скучать, я так к ней привязалась! Интеллигентнейшие создание! ДАЙ БОГ СЧАСТЬЯ ПЕСИКУ!!!
ничего удивительного, в Б 151 (либо 152) сидят классненькие щеночки с мамой так у них вздутые животы, видно глистов внутри дофига, а там всем плевать...
Девочки, вы не видели в приюте вот этого пса?
Есть ощущение, что кто то зло подшутил. Почитайте комменты http://www.vao-priut.ru/image/355
Мадам на связь не выходит, что с собакой непонятно. Может, это вообще шутка тролля
Что-то не припомню..
Мариан, эту собаку забрали из приюта 100 % процентов!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …