Сектор Б
gera
аватар: gera
Волонтер

да,я бы сказала что она,только ошейник другой.есть фото в каталоге,но там не отразилась её индивидуальность.в каталоге сразу не признала,хотя сама выводила фоткаться)ребята прислали смс что всё отлично)))

----------------------------------

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

gera писал(а):
ребята прислали смс что всё отлично)))

Держите нас тогда в курсе событий, пусть они почаще пишут и сообщаю как у них дела
будем надеется, что все сложится

"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

marla1977
аватар: marla1977
Куратор

Тома у меня тоже есть тел. Марины и Сергея,но может тогда Вы сможете с ними контакт поддерживать?
Заоодно руку набьете в общении с ручками Winking
Это и моя любимица в том числе, надеюсь все будет окейно.

Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

gera
аватар: gera
Волонтер

да,удивительно позитивная соба.когда вела фотографировать,Махмуд cказал: ай,не надо,это моя любимая собака.

хорошо,буду отслеживать("он постарается")

Марфа
аватар: Марфа
Куратор

Здравствуйте! Я новичек. Хочу взять на кураторство пса Б-34 (лицо приюта). Завтра кто-нибудь поедет в приют? Помогите, пожалуйста, его найти. И вообще просветить на счет жизни приюта. Заранее спасибо.

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Уважаемые волонтеры, если завтра кто - то от вашего сектора будет в приюте, то со склада привезут корм.

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ КОРМА НА ПЯТНИЦУ:

Сектор А - 16 мешков + 2 упаковки консервов по 9 банок
Сектор Б - 16 мешков + 2 упаковки консервов по 9 банок
Сектор С - 13 мешков + 1 упаковка консервов по 9 банок
Сектор Д - 13 мешков + 1 упаковка консервов по 9 банок

Сегодня завезли еще партию сена 4,8 тонн, можно разбирать, сено разгрузили в секторе А под навесом.

Х.С.

Цветик
аватар: Цветик
Волонтер

Сегодня в секторе Б проверили вольеры с 1 по 108 на готовность к субботнему похолоданию. Заглядывали в зимники и смотрели на качество и количество сена. Обнаружили что в зимники просачивается моча, которая собирается в углу и у внешней стенки зимника,следовательно от этого намокает в самом низу сено и образуется устойчивый запах в зимнике. Попросили работников принести опилки. Вначале несли, но по одному пакету, подключили старшего Махмуда, опилки привезли в мешках на тележке Happy Мы их рассыпали в вольеры, собаки были счастливы. Одни ложились в опилки, другие с удовольствием на них писали Happy Надо настоятельно просить работников посыпать места испаражнений опилками, от них нет такой сырости и отвратительного запаха, а главное, сено не намокает.
В одном вольере была закрыта крышка зимника стали поднимать она полностью отвалилась и упала в зимник (собаки не пострадали), проржавели петли, пришел мастер с шуроповёртом привинтил. Была ещё и крышка, которую забыли открутить с лета. Сено доложили там где необходимо.
В вольерах убираются, но там где БЫЛО ... удивили огромные по объёму кучи, толи у собак корм не усваивается, толи они его переедают. Не понятно Don't Know
Миски были помыты.
Если завтра будет возможность, пожалуйста, проверьте вольеры дальше. Проследите чтобы в вольерах крышки зимников были закрыты. Сегодня пока убирались сами в вольерах, пока организовывали работников, за 3.5 часа успели только такой объем охватить.
Да, еще есть варианты, где убрано и в вольере и в зимнике. Главное проконтролировать чтобы не забыли сено туда положить, а то первые заморозки в выходные.

Если вы подберёте на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком. (Марк Твен)

marla1977
аватар: marla1977
Куратор

С опилками в будни проблема, они их никогда не кладут. В среду видела как в одном вольере сверлили дырки в полу чтоб моча стекала.
Запах конечно жуткий стоит, опилки действительно должны быть всегда.
Может имеет смысл поговорить с завхозом Дмитрием,узнать сколько стоят опилки,чтобы их не экономили, а сыпали каждый день, в итоге вольеры не будут прогнивать так сильно.

про сломаную крышку говорила еще в ту субботу (((. Хорошо что без жертв.

Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

Цветик
аватар: Цветик
Волонтер

Опилки нужны,можно сказать необходимы, доски в вольерах сгниют и насквозь провоняют мочёй. В администрации приюта должны же понимать что ремонт вольеров обойдётся дороже (доски не дешевые). В Некрасовке в приюте (прошлой зимой была) опилки толстым, толстым слоем насыпаны перед зимниками, а в зимниках сено. Чисто и нет вони.

Если вы подберёте на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком. (Марк Твен)

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

В Б26 крышка не откручена

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade