Сектор А
Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Завтра с 10 до 13 занимаю выгул

Oblakomer
аватар: Oblakomer
Куратор

Коллеги!
Была в субботу, 19.11.2016 г.
Ничего писать уже не могу,просто смотрите..

..это Муля А52Crying

..а это Пекин А52..вернее то, что от него осталось.. Crying

..а так выглядит моя комната..

..еще больше корма сейчас (в разы!!!) у Юли(DashaBerman)...деЖАВЮ..

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Света, сколько мешков выдается у тебя на ряд?

Матюхин.Даниил
аватар: Матюхин.Даниил
Пользователь

Вы врачу говорили? я сейчас еду в приют, сам покажу а52

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Матюхин.Даниил писал(а):
Вы врачу говорили? я сейчас еду в приют, сам покажу а52

А53...вольер.

Oblakomer
аватар: Oblakomer
Куратор

DashaBerman писал(а):
А53...вольер.

...ой-ой..извините, конечно, 53..Юля, СПАСИБО!

Матюхин.Даниил писал(а):
я сейчас еду в приют,

Даниил Геннадьевич, добрый день! Да, говорили, Пекина неоднократно обследовали,анализы нормальные.
В клетке никто его не притясняет.
Спасибо, что на связи с нами!
Список, к сожалению, можно продолжить - Валдай А63,Холмс А77..

Матюхин.Даниил
аватар: Матюхин.Даниил
Пользователь

Вы мне не пишите на форуме, я случайно читаю эти сообщения. Есть почта vet.priut@yandex.ru врачей и 567alfa@gmail.com моя почта. Есть телефон +79774749010 Кому нужно решение вопроса, а не просто повод пообщаться на форуме - прошу пользоваться этими каналами связи. В неформальное общение волонтёров никогда не лез и не собираюсь. Электронная почта и журнал у врачей - самые серьёзные и оперативные каналы связи, не говоря уже о личном обращении к врачам в любое время. Был сегодня в секторе и на выгуле. Собаки аппетитные и радостные, облабызали меня так, что до сих пор в Коломне пахну их феромонами. Очень хорошее состояние - шерсть, подвижность и т.п. Фото сделал в А72, как Вы и просили. Коля Савченко (зам главврача) только что проверил 53, 63, 77. А63 Валдай прекрасно себя чувствует, корм есть. А77 Холмс в отличном состоянии, корм тоже есть. А53 - все собаки в состоянии лучшем, чем при поступлении - сравните с фото на карточке на вольере в каком состоянии они к нам поступили.
Если собака имеет проблемы с ЖКТ - это к врачам. Колдашова Светлана тоже сегодня была, показала тех, кто на стационаре с ЖКТ. Это не от недоедания а от болезней, которые лечатся. И на стационаре у нас сейчас не больше 70 животных (на вчерашний день 62, и у меня есть все цифры, я контролирую ежедневно), а раньше было до 90. Сделал фото и собак, и вольеров. Блин, неблагодарность - вот единственное слово, у меня возникающее. Можете кормить любым нарвящимся вам кормом, но сначала согласуйте с Колдашовой. Пока я в приюте - до конца декабря - будем давать Сытый Друг. Это - лучший корм. С 1 января ГБУ будет поставлять корм того поставщика, кто выиграет аукцион на снижение. В техзадании прописан корм 18% белок и 8% жир. Сейчас 23 и 10 соответственно. И никакой речи о витаминах уровня Сытого Друга и натуральных ингредиентах снижающих риски заболеваний.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

проблемы ЖКТ...
ну к слову сказать Валдай А63, Пекин А53 и Муля А53 поступили щенками...как их состояние можно сравнивать карточками? но это риторика. так ты мы понимаем, что нас ждет ЗЛО и очень рассчитываем что к декабрю находясь на холоде в вольерах наши собаки поднаберут жирок, а не выходит.
Даниил Геннадиевич, осознаю что из всех УК, что были у этого приюта, под Вашим руководством лучшие успехи и подобные заявления в адрес Светланы не иначе как обида, а не попытка посмотреть на ситуацию глазами волонтеров, у которых от приезда к приезду собаки тают на глазах...причем молодые

Gamta
аватар: Gamta
Пользователь

Добрый вечер! У кого можно подробнее расспросить о Ральфе А 157 http://vao-priut.org/image/18-tererchik ? Писала опекуну вольера в личку, но может не получили моё сообщение? Спасибо.

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Gamta писал(а):
Добрый вечер! У кого можно подробнее расспросить о Ральфе А 157

Добрый день,свяжитесь с Оксаной вот тел. 89266302049. Позвоните,она все расскажет!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade