- Войдите на сайт для отправки комментариев
Завтра с 10 до 13 занимаю выгул
Света, сколько мешков выдается у тебя на ряд?
Вы врачу говорили? я сейчас еду в приют, сам покажу а52
Вы врачу говорили? я сейчас еду в приют, сам покажу а52
А53...вольер.
А53...вольер.
...ой-ой..извините, конечно, 53..Юля, СПАСИБО!
я сейчас еду в приют,
Даниил Геннадьевич, добрый день! Да, говорили, Пекина неоднократно обследовали,анализы нормальные.
В клетке никто его не притясняет.
Спасибо, что на связи с нами!
Список, к сожалению, можно продолжить - Валдай А63,Холмс А77..
Вы мне не пишите на форуме, я случайно читаю эти сообщения. Есть почта vet.priut@yandex.ru врачей и 567alfa@gmail.com моя почта. Есть телефон +79774749010 Кому нужно решение вопроса, а не просто повод пообщаться на форуме - прошу пользоваться этими каналами связи. В неформальное общение волонтёров никогда не лез и не собираюсь. Электронная почта и журнал у врачей - самые серьёзные и оперативные каналы связи, не говоря уже о личном обращении к врачам в любое время. Был сегодня в секторе и на выгуле. Собаки аппетитные и радостные, облабызали меня так, что до сих пор в Коломне пахну их феромонами. Очень хорошее состояние - шерсть, подвижность и т.п. Фото сделал в А72, как Вы и просили. Коля Савченко (зам главврача) только что проверил 53, 63, 77. А63 Валдай прекрасно себя чувствует, корм есть. А77 Холмс в отличном состоянии, корм тоже есть. А53 - все собаки в состоянии лучшем, чем при поступлении - сравните с фото на карточке на вольере в каком состоянии они к нам поступили.
Если собака имеет проблемы с ЖКТ - это к врачам. Колдашова Светлана тоже сегодня была, показала тех, кто на стационаре с ЖКТ. Это не от недоедания а от болезней, которые лечатся. И на стационаре у нас сейчас не больше 70 животных (на вчерашний день 62, и у меня есть все цифры, я контролирую ежедневно), а раньше было до 90. Сделал фото и собак, и вольеров. Блин, неблагодарность - вот единственное слово, у меня возникающее. Можете кормить любым нарвящимся вам кормом, но сначала согласуйте с Колдашовой. Пока я в приюте - до конца декабря - будем давать Сытый Друг. Это - лучший корм. С 1 января ГБУ будет поставлять корм того поставщика, кто выиграет аукцион на снижение. В техзадании прописан корм 18% белок и 8% жир. Сейчас 23 и 10 соответственно. И никакой речи о витаминах уровня Сытого Друга и натуральных ингредиентах снижающих риски заболеваний.
проблемы ЖКТ...
ну к слову сказать Валдай А63, Пекин А53 и Муля А53 поступили щенками...как их состояние можно сравнивать карточками? но это риторика. так ты мы понимаем, что нас ждет ЗЛО и очень рассчитываем что к декабрю находясь на холоде в вольерах наши собаки поднаберут жирок, а не выходит.
Даниил Геннадиевич, осознаю что из всех УК, что были у этого приюта, под Вашим руководством лучшие успехи и подобные заявления в адрес Светланы не иначе как обида, а не попытка посмотреть на ситуацию глазами волонтеров, у которых от приезда к приезду собаки тают на глазах...причем молодые
Добрый вечер! У кого можно подробнее расспросить о Ральфе А 157 http://vao-priut.org/image/18-tererchik ? Писала опекуну вольера в личку, но может не получили моё сообщение? Спасибо.
Добрый вечер! У кого можно подробнее расспросить о Ральфе А 157
Добрый день,свяжитесь с Оксаной вот тел. 89266302049. Позвоните,она все расскажет!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 909
- 910
- 911
- 912
- 913
- 914
- 915
- 916
- 917