- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Здравствуйте, хотела бы перевести деньги для поддержания ветеранов.
Подскажите, пожалуйста, на какую карту мне сделать перевод. Спасибо, жду.
Девочки, спасибо всем, кто хочет помочь. Денежку пока можно переводить на карту ИрИв, указанную в 1-м посте. Только укажите пожал. на кого.
СБ 6390 0238 901 221 3492 Родионова Ирина Ивановна
Чтобы вывезти собаку нужны финкураторы ежемесячно, а разовая помощь может пойти на медицину.
Кураторы Яши Я (Галина)и ИрИв. Передержка у нас уже предположительно есть.
Объявляется сбор помощи Яшеньке!
До холодов и мокрой осени Яшку надо обязательно поместить в тепло! С такими лапками ему в вольере будет совсем плохо.
Откликнитесь пожалуйста, кто сможет помочь нашему беленькому красавчику!
Сколько раз его хотели взять из приюта, только вот варианты предлагались то будка, то вообще без забора. И я все отвергала. Все приятели Яши уже разъехались по домам. Теперь наступил и Яшкин черед. Пусть уж доживет наш старичок хоть и не дома, но все в тепле и уюте.
Галина,перевела на карту Ирины Ивановны 2000 для Яши с карты *******4770.
Сообщение не оставила,т.к. почему-то мобильный клиент не дает этого сделать.
Пока разово,дальше посмотрим.
Марин, спасибо большое от Яшеньки. Я передам Ире, чтобы посмотрела перевод и записала деньги на Яшу.
Спасибо огромное!!!!!! Яше очень плохо в приюте с его лапками
Доброго времени суток.
Перевела 25.07.2016 4,0 тыс.руб. фин.кураторские с карты*1437 для Мишель и Фимы за апрель, май, июнь, июль.
подтвердите,пжл, получение перевода.
Добрый день. Перевела финкураторские для Марта за август 16 - 1000,00 на карту *3492 с карты *8764 (Олеся Мих.Б).
Сегодня с карты *2951- 501р ф/к за август для Марта.
Здравствуйте, только что перевела с карты ххх2427 на карту Ирины Ивановны 1001,00 руб для Яшеньки.
Очень хочется поддержать жизнерадостного хвостика.
Спасибо огромное за помощь нашему старичку
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 258
- 259
- 260
- 261
- 262
- 263
- 264
- 265