Выжить нельзя умереть...Присмотритесь к старичкам. Может, среди них вы найдете себе друга, а старичку подарите семью!
Baranta
аватар: Baranta
ПользовательПостоянный помощникЯ взял(а) собаку из приюта

Татьяна, добрый день, готова быть ф/к на 1000руб.для Квадро. Пока так, больше не получается.
Буду следить за темой, чтобы знать, когда переводить.

Нуазетт
аватар: Нуазетт
Пользователь

Татьяна71 писал(а):
Жду оставшиеся 2500!))

Таня, я тут Happy Перевела сегодня фин.кур. 2500 для Думочки за август. Дошли?

pesiklove
аватар: pesiklove
Пользователь

Деврчки, а наша тысяча мартику на лекарства дошла. (Я выше писала)?

Татьяна71
аватар: Татьяна71
Волонтер

Нуазетт писал(а):

Ольга, финкураторские дошли! Все теперь полный комплект. Думыч может спокойно продолжать наслаждаться санаторно-курортной жизнью! Спасибо Наташе (передержке) за заботу и вам дорогие наши финкураторы за поддержку!

Татьяна71
аватар: Татьяна71
Волонтер

Baranta писал(а):

О, пошло движение, а то как-то мы застряли на одной тысяче и я уже стала терять надежду.
Значит теперь у Квадро есть финкураторы на 2000 руб. И нам надо набрать еще на 6000.
Татьяна большое спасибо что откликнулись!

Нуазетт
аватар: Нуазетт
Пользователь

Татьяна71 писал(а):
Спасибо Наташе (передержке) за заботу

Передайте, пожалуйста, при случае Наташе и мое спасибо за Думочку и других собачек! С удовольствием бы познакомилась со счастливыми обитателями передержки!

Forestwiper
аватар: Forestwiper
Куратор

Яшу возили на рентген...
СНОВА ПУЛИ!!! Devil ДВЕ, В ОБЛАСТИ ТАЗА Crying
Мальчику становится хуже, скоро зима, он не перенесет ее в вольере((

Наталья76
аватар: Наталья76
Пользователь

Ольга, могу вас захватить с собой в гости к старичкам, там познакомитесь лично (они такие славные.

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Продолжаем разговор. Анализ Думочки на кортизон совершенно нормальный. Для пущей уверенности надо сдать мочу на соотношение кортизона к креатинину. Занимаемся этим. Но уже на первый план выходит реальная и наиболее вероятная проблема - дефицит кальция и витамина Д. Это не первый случай, когда собака так замыкается в себе, что ВООБЩЕ не выходит из зимника. Как результат - дефицит витамина Д (по-простому солнышка) и нарушение кальциевого обмена. Даем кальций. Но если диагноз точный, то это не одного дня дело.
Март. Обезболивающие вызывают тошноту.... Бум думать о замене. На римадиле Мартик стал лучше спать и лучше какать, за один раз. Но тремор задних лап присутствует и не проходит....
Поступили 1000 руб от Татьяны для Думочки. Получила 218 руб за капли для ушей для Барри и отослала 293 руб. за Трихопол для Мартика и Кальций Д3 для Думочки. Фото и чеки завтра или на след неделе.
Вчера послала финкураторские для Фимы - 1000 руб.

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Forestwiper писал(а):
СНОВА ПУЛИ!!!

Ксень, вот врачи все мне говорят - пули не мешают, это не они причина и бла-бла-бла. НО!!!! Сильвия хромала как раз на ту лапу, где была пуля. Чилитта хромает на ту лапу, где пуля. Март - проблема таза - там пули. Я даже спрашивать не буду - какие лапы проблемны у Яши - задние. ТАК?Devil

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade