- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Сегодня мне Регина подтвердила, что она будет финкуратором для Квадро на 1000 руб.
Так что у Квадро тоже начало пути на свободу положено! Пожалуйста помогите старожилу хоть на старости лет покинуть застенки и пожить полноценной жизнью!!!
Это сообщение было до отъезда Татьяны.
Добрый день, сегодня с карты ***5817 перевела финкураторские за июль для Бони А60 и Фимы. Подтвердите пожалуйста получение. Бог Вам в помощь!
Получила. Спасибо большое!!!
Я уехала раньше Татьяны ,связь не важная , пропустила информ.спасибо.
На сегодняшний день у Квадро фин куратор Регина на 1000р, с передержкой вопрос сейчас решается .
Обновила фин отчеты по всем ребяткам по состоянию на 20.07.16. Он на первой странице темы, в конце первого поста. Загляните туда, надеюсь никого не забыла, не пропустила.
В отчеты не вошли четыре суммы, по которым я не знаю адресатов.
Еще раз прошу откликнуться уважаемых фин помощников, кто перевел мне деньги: кому они предназначены и от кого???
Повторю эти неопознанные переводы:
1380 р от 05.07, карта ...0748 (не СБ)
500 р от 07.07, карта ...2033 (не СБ)
1000 р от 15.07, карта ...6897 (не СБ)
900 р от 18.07, карта ...1752 (не СБ)
Здравствуйте!
Наша семья готова быть финкуратором для кого-нибудь из старичков. Не можем выбрать, для кого, жалко всех, может, для кого-то уже деньги собирают и мы можем присоединиться, чтобы поскорее собрать нужную сумму для животного?
Например, для Квадро. Или для Хортона. Или еще для кого.
Пока готовы ежемесячно перечислять 1000 рублей. Как только будет возможность увеличить сумму - сразу сообщу.
На какую карту лучше переводить денежку и в какие сроки?
Здравствуйте, куратор Квадро - Татьяна прибывает 22-го июля из отпуска, Все вопросы и действия к ней. Было бы здорово помочь Квадро покинуть приют. Я тоже присоединюсь. Весь июль тема "Ветеранов" очень жаркая, как никогда. Многих вывезли и есть ещё в срочном списке. Спасибо за внимание к старожилам.
Добрый день! перевела сегодня с карты ***3118 для Думочки ф/к за август 1500.
перевела сегодня для Марта ф/к за август 1000р. с карты •••• 3118
Здравствуйте! Хортону осталось найти финкураторов всего на 2000 руб. Его уже ждёт передержка. Было бы здорово, если бы вы помогли ускорить его отъезд из нынешних условий.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 254
- 255
- 256
- 257
- 258
- 259
- 260
- 261
- 262