- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мартик! ура!!!
Спасибо большое за него!
Неужели до Квадро так очередь не дойдет и он так и сгниет в этом приюте?
Неужели до Квадро так очередь не дойдет и он так и сгниет в этом приюте?
Квадро нужен куратор теперь, у Татьяны уже два хвостика.
По Нюше мы вместе с Натальей 76. Так что можно и на Квадро замахнуться.
Но у нас теперь с Квадро другая проблема передержка нужна...
Я уж не говорю про деньги. ...
На первой фото в переноске видно - положил Март на приют...
Ну Слава Богу: Мартик на свободе! Следующий у нас Хортон. Самый тяжелый из всех заявленных.
ПРОСИМ ПОМОЩИ ДЛЯ НАШЕГО ХОРТОНА!!!!!!!!!!!
Света, спасибо за фото Думочки))). Моё предложение по поводу выезда с ней на консультацию в воскресенье, если у Вас будет возможность, остается в силе. И ещё, уверена, очередь дойдет до всех)))
Говорила с Наташей. Мартик в очень и очень большом стрессе. Наташа не спит которую ночь. Вот уж про кого не могла подумать. Совершенно человекоориетированный пес. Ничего-то мы не знаем в приюте про собак. Думали проблемы будут с Одином, все-таки слепенький. А он идеальным оказался. А идеальный в приюте переживает хуже всех при вывозе и начале новой новой жизни.
ЕЩЕ РАЗ ПРОСИМ ПОМОЩИ НА ХОРТОНА. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАШЕМУ СТАРИЧКУ!!!!!!!!!!
Позвонила Наташе, долго собиралась. думала - вдруг она отдыхает. И как в воду глядела. Март в 17-00 наконец рухнул и уснул. Наташа тоже часик прилегла - две ночи без сна, бедная. А я, нехорошая ее подняла. Но Март на тот момент еще спал. Наталья надеется, что это конец его истерике. Марта не успокаивают собаки. Он настолько "завязан" на человека, что Наташе пришлось его две ночи держать около себя, чтоб он не буянил. Подходит к ней, тыкается носом в колени и опять ходит-ходит. Двое суток ходил. Наташа давала Стоп-стресс. Ну вот толи успокоительное накопилось, то ли невроз прошел. Но упал и уснул наконец!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 250
- 251
- 252
- 253
- 254
- 255
- 256
- 257
- 258