Выжить нельзя умереть...Присмотритесь к старичкам. Может, среди них вы найдете себе друга, а старичку подарите семью!
ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Oblakomer писал(а):
В свою очередь перевела ф/кураторские Бонечке и Фиме за июль по 500 руб.

Получила. Спасибо большое!!!

Бармина писал(а):
с карты 4536 1500 руб. фин.кур.за июль Фиме

PolMachMur писал(а):
Сейчас перевела со своей карты 2336 финкур Мартику за 07.16.
Напишите, будете ли сдавать ему анализы и делать УЗИ?
Нужны ли на это дополнительные финансы?

02.07 Кирилл писал, что возил Марта на обследование. И в приюте ему делали узи. Я пока не могу сказать точно, что будем делать. Но, наверное, как минимум рентген будет. И анализы крови.
Что касается денег. Я написала чуть выше, что пока у нас деньги есть - это остатки из кошелька Федора Гали Татошка и из кошелька Бори, всего порядка 11000 р. Эти деньги мы решили тратить на новеньких на обследования и лекарства, так как финкураторские просили только на передержку и корм.
В смс к переводу Вы написали "Спасибо!" Это Вам - Спасибо!!! За то, что вы помогаете нашим хвостикам! Спасибо большое за беспокойство о Марте и желание ему помочь!

ИрШ писал(а):
Сегодня в 14.48 с карты * 2951-507р. Фин.кур для Марта.

Получила сегодня. Спасибо большое!!!

Еще получила перевод сегодня 1380 р с карты ...0748 (не СБ). Спасибо большое!!!
Отзовитесь,пожалуйста, кто Вы и для какого старичка Вы сделали перевод?

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

annaelesina
аватар: annaelesina
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

ИрИв писал(а):

Ирина Ивановна огромное спасибо за фото и ваши впечатления об Одине. А так же поднятие вопроса о его пристройстве.
Но по поводу пристройства тут есть одно но очень большое НО. У Одина помимо потерянного напрочь зрения ещё неоперентабельная пупочная грыжа. В связи с этим передвижение Одина на дальние расстояния опасны для его здоровья. Для Одина пристройство возможно только в ближайшее окружение. Поэтому пиар Одина в Германию не нужен

OlesyaBel
аватар: OlesyaBel
Пользователь

Перевела 1000,00 на карту *3492 финкураторские Марту за июль с карты *8764 Олеся Мих. Б. Желаю мальчишке поскорее покинуть приют. Финкураторские за август переведу в 20-х числа июля. Удачи!!!! И огромное спасибо за Ваши добрые сердца и титанический труд!!!!

"Если душа - это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди." Хэрриот Джеймс
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой." Пэм Браун

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA

Вчера мама Поночки Марина передала Мартику приданое в виде одеял, простынок и игрушек. Завтра отвезу Наташе. Спасибо большое, Марин.

ИрИв

OlesyaBel писал(а):
Перевела 1000,00 на карту *3492 финкураторские Марту за июль с карты *8764 Олеся Мих. Б. Желаю мальчишке поскорее покинуть приют. Финкураторские за август переведу в 20-х числа июля. Удачи!!!! И огромное спасибо за Ваши добрые сердца и титанический труд!!!!

Спасибо большое!!! Получила.
Я всегда говорила и не устану повторять: Это Вам и всем уважаемым нашим фин кураторам и фин помощникам - огромное спасибо!!!!!!! Без финансовой помощи людей с добрыми сердцами все наши усилия оставались бы на уровне мечты. А с помощью неравнодушных людей и их финансовой поддержки все планы становятся реальностью! Спасибо!!! Flowers

Получила перевод от Ольги О 1000 р для Мишель. Спасибо большое!!!
Получила перевод от Анастасии Евгеньевны 1000 р для Хортона. Спасибо большое!!!
Получила перевод 500 р с карты ...2033 пока не знаю от кого и для кого. Спасибо большое!!!

Получила перевод от Salma 11000 р, в том числе фин кураторские 1000. Спасибо большое!!!( Пока не знаю, как распорядиться 10000 р.)

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

ИрИв

Белоснежка.
Белоснежка меня тоже удивила. Как и с случае с Одином, по фото у меня сложилось впечатление о её размерах. В её случае мне показалось, что это мощная собака, такая белая лайка. А на передержке ко мне вышла миниатюрная белая улыбающаяся собакуля, совсем даже не крупная! Все-таки всех собак надо фотографировать рядом с человеком, чтобы можно было сравнить и определить реальные размеры.
Белоснежка реально небольшая собака, самый спрашиваемый размер. Очень контактная – она подошла ко мне сама, чтобы пообщаться. Я её погладила, осыпала комплиментами. Она в ответ помахала хвостиком, поулыбалась. Глазки реально веселые, улыбка широкая - Белоснежке ХОРОШО!!! Ей не очень понравилось, когда ко мне кто-то из хвостиков подошел, когда я её гладила, и стал оттеснять её. Она рыкнула. Но это вполне объяснимо.
Мы выходили на улицу, Белоснежка шла за нами. Фотографироваться она не любит, старается уйти. Но что получилось, то и выложу.
Белоснежка вместе со всеми поучаствовала в раздаче «пирогов и пряников». А потом ушла в свой домик и улеглась лапка на лапку. Сделала это синхронно с Одином. Это было забавно. Фото Одина мне удалось сделать, возможно потому, что он не видит, что происходит вокруг. А вот Белоснежка сразу же изменила позу, как только я навела на неё телефон. Жаль, было очень красиво!
Моё предложение.
Белоснежка поживет у Наташа, успокоится, нормализуется её состояние, Наташа понаблюдает за её здоровьем. И, если все будет гладко, давайте попробуем подать на неё рекламу! Белоснежка очень компактная собака, очень славная, с изящной мордочкой, ну просто абсолютно квартирный вариант! Её можно рекомендовать в спокойную семью. Возможно без маленьких детей, чтобы не было большой психологической нагрузки. И с обязательным плотным контактом с волонтерами! Возможно даже в объявлении написать, что с постоянной помощью волонтеров.
Мне эта беленькая лапушка очень понравилась!

Белоснежка с Муни и Одином.

Увидев направленный на неё телефон сняла лапку с лапки. А жаль...

Хельга А81.

ИрИв

Барри.
Барри меня не удивил в плане размера, я его хорошо помню по приюту. Он меня просто порадовал! Барри пока не подходит просто так и не разрешает себя погладить. Но за косточкой он осторожно подходит, вытягивает шею, но все-таки берет из рук угощение.
Мне показалось, что он распрямился, не пригибает голову к земле, стараясь выглядеть поменьше, как это делают в приюте боязливые собаки. Спокойная обстановка делает свое дело. Собаки начинают верить в добро от людей, которые появляются рядом. Это радует!
Барри, скорее раскрепощайся! Кураторов много, каждый погладит потискает! Это же приятно будет тебе и нам!

Хельга А81.

ИрИв

И немного фото соседей и друзей по санаторию.
Сёмочка, мой красавчик!

Добби. Моя красавица! Обратите внимание на хвостик!

Викуся.

Викуся и компания

Чоко.

Яничек - лапуля.

И другие лапочки и хвостики.

Хельга А81.

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Вчера Март покинул приют. Махнул хвостиком, вышел и даже не оглянулся.

Заехали в Астин. Сделали УЗИ и рентген задних лап в двух проекциях. По УЗИ у него ничего страшного нет, точнее все в норме. А вот с задними лапами проблема. Он когда стоит, то они у него дрожат. Врач нашла дистрофию мышц задних конечностей (или атрофия, как это называется, у мене медицинские термины в голове не держатся), поэтому мы легкие светить не стали, а сделали лапы. Но расшифровка будет токо через неделю, ибо Шелапутина сейчас токо по вскр., а мы были в субботу. А там был какой-то врач - кандидат наук, прием стОил 900 руб., но там не в деньгах дело. Сейчас там с 12 до 18 врачи на операции и чтобрентген расшифровать, надо было ждать до 18-00. Я не стала мучить себя и Мартика и мы уехали. Поедем через неделю с Думкой и Мартом сдам Марту биохимию, а Думке что Шелапутина назначит, ибо там гормоны надо сдавать.
У меня сложилось впечатление, что Марту больно, когда его за заднюю часть берут - когда мы его на УЗИ клали и рентген, клацал зубами. А в машину ему тяжело было, когда я его подсаживала, как-то дергался, мне показалось ему больно.
[URL=http://radikal.ru/big/34983e9d263849e0bae028f96dc2b4b3][/URL]

Точка
аватар: Точка
Волонтер

У Наташи сначала ходил все нюхал, изучал. Потом пришел, уткнул мне голову в коленки, поблагодарил, потом к Наташе подошел познакомился, погладился. Ну а потом вообще от нас не отходил и хвостиком за нами следовал. И даже пошел к калитке за мной, решил проводить.

Ну и остальные жители пионерлагеря. Думасик, за консерву жисть отдам!!!

[URL=http://radikal.ru/big/2326c33b6ba746d59c07dcca00eb1e68][/URL]

И еще такой интересный момент - у нас опять складывается пара старичков - Барри и Один спят в одной клетке, дружат, ну в общем опять как Кузьмич-Кузя, Умка-Боря. Теперь Один-Барри. Интересный момент, как они друг-друга находят. Один меня пустил в игнор, как впрочем и Аню в ее приезд. Короч, куратор - страшный зверь. От него надо держаться подальше. Мне так хотелось увидеть его посадку в кресло, но увы. Он от меня бегал, как мышь от лисы.Laughing

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade