Выжить нельзя умереть...Присмотритесь к старичкам. Может, среди них вы найдете себе друга, а старичку подарите семью!
Точка
аватар: Точка
Волонтер

Nushka писал(а):
2000 Думке на врача!

Пришли 1500 руб и 2000 руб для обследования Думки. К сожалению, в это вскр я не попадаю к Шелапутиной, потому что везу в субботу Марта к Наташе (тоже через Астин), значит в следующее.

Татьяна71
аватар: Татьяна71
Волонтер

Точка писал(а):

Свет, на связи тогда. Если что по смс.
Еще на счет передержки для Нюши: Наташа Нюшу ждет! Так что надеюсь в конце июля Нюша выедет на свободу.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Света, если у Марта по здоровью и поведению будет более-менее в порядке - подредактируйте текст - и в Срочники

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

OlesyaBel писал(а):
Буду финкуратором для Марта на 1000,00 в месяц.
Первый платеж смогу перевести 08.07 (утро до 11-00), далее в двадцатых числах на следующий месяц.

Спасибо Вам огромное!!! Flowers Переводы можете делать тогда, когда Вам будет удобно, никаких ограничений нет.

Oblakomer писал(а):
Поправьте меня, кураторы, но Марта можно поздравлять?

Марта можно поздравить!!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ команде ф\ кураторов Марта!!! Flowers:ROSE:
Я очень надеюсь, что мы успеем существенно помочь Марту!
Вчера видела его. Сердце сжалось: он не вышел к нам, когда к нему пришел знакомиться его ф\куратор Вика. И даже не поднял голову. Когда мы наклонились в зимник, он только поднял на нас грустные глаза и все.....

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

ИрИв

Получился повтор предыдущего поста.

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

ИрИв

ИрШ писал(а):
Сегодня в 14.48 с карты * 2951-507р. Фин.кур для Марта.

Спасибо! Пока не получила. Вы делаете переводы с карты другого банка, не СБ? Если так, то пару дней перевод может идти. Как получу - отпишусь в теме.

pesiklove писал(а):
С карты *5336: 5000 руб - финкураторские за июль и август и 1000 руб. на необходимое.
Буду переводить в последних числах месяца. Отчет о переводах здесь писать?

Получила. Спасибо большое!!! Да, пишите, пожалуйста, в этой теме, что сделали перевод. А в смс - для кого и от кого. Сейчас СБ перестал писать последние цифры карты отправителя. Раньше, если ф\кураторы не отписывались в теме, я по номеру карты заносила приход в кошелек конкретной собаки. Сейчас стало сложнее, смогу сразу занестиприход в нужный кошелек, если будет написано смс к переводу.

ОльгаР писал(а):
Добрый день, перевела с карты •••• 3118 ф/к для Марта.

Получила. Спасибо большое!!!

Перевела Светлане Oblakomer 5750 р за обследование Сильвера А78 из Фонда. Светлана, спасибо Вам за Сильвера.
Также перевела Светлане 900 р за обследование Барри. Светлана потратила 1800, но хотела сама оплатить половину суммы за своего подопечного. Светлана, спасибо Вам за Баррика!

Для вновь вывозимых старичков мы набрали команды ф\кураторов на суммы, которые покрывают стоимость передержки+корм. Но все они нуждаются в обследовании и лечении, что потребует дополнительных денег. На эти расходы у нас тоже есть деньги : нашел свою семью Федор, подопечный Гали. У него остались деньги, 9000 р. Ушел от нас Боря. Ф\отчет не закрыт, но уже сегодня есть остаток 2100 р. По согласованию с ф\кураторами мы решили оставить эти деньги в теме и тратить их на обследования и лечение новеньких. Это будет отдельный кошелек, на лечение. СПАСИБО ф\кураторам и ф\помощникам!!!

Приношу свои извинения за допущенную ошибку в написании номера карты в первом посте. Исправила.

Хельга А81.

ИрИв

Не получилось оперативно написать и выложить фото после поездки на передержку.
Вот мои впечатления.
Один.
Я в восторге! Он на фото казался обычным, среднего роста(но при этом не менее милым и трогательным). Но оказался мощным высоким, красивым псом! А в общении вообще лапочка!
Наташа его намыла, вычесала. Шерстка у него лоснится,а на попе лежит крупными волнами. Спокойный, отзывчивый на ласку парень. А уж когда он встал и стал искать кресло, а потом стал там укладываться, я вообще отпала. Даже не верилось, что он там уместится. Но Один потоптался, потоптался ... и лег! Я его сфоткала. Оказалось, что не только я такое фото сняла. Анна уже выложила фото Одина на кресле. Я тоже выложу. Это очень забавно.
Там он как будто бы задремал. Но когда мы с Наташей стали разделывать куриные шеи, чтобы угостить народец, Один встрепенулся, встал в кресле и стал тянуть свой большущий нос ровно туда куда надо - к тазу с косточками.
Мое мнение - Одина надо пробовать пристроить в семью! Он ОЧЕНЬ хороший! Он вполне может скрасить жизнь спокойных людей любого возраста. Его может взять семья, которая ведет спокойный образ жизни. Один аккуратный, дома ничего не пачкает, все дела на улице. Он здоров. Он неплохо ориентируется в месте, которое знает. При мне он гулял, ходил спокойно. Однажды наткнулся на дерево плечом, но из-за того, что ходит он не быстро, это столкновение не причинило ему боли, он обошел дерево и спокойно пошел дальше.
Давайте подадим на Одина рекламу! Давайте дадим ему шанс! Его бы в Германию, там ему бы было хорошо. Кто-то может дать его в рекламу в Германии?

Топчется, утаптывает кресло под себя

Получилось....

Вообще, надо сказать, Наташа его балует. Дала ему в кресло покушать, потом принесла водички попить...

А напоследок, когда я собралась уезжать, собачки, подуставшие, разлеглись кто как хочет. Один лег ножка на ножку, очень уютно. Берите Одина домой!!!! Не пожалеете! А мы, волонтеры, вас не оставим один на один с его старостью!!!

Продолжение следует.....

Хельга А81.

Oblakomer
аватар: Oblakomer
Куратор

ИрИв писал(а):
Шерстка у него лоснится,а на попе лежит крупными волнами

Ирина Ивановна,

не сразу даже поняла, что это Один - шерстка блестит!
Наташа - Flowers
И в целом очень приятно смотреть - спокойный, расслабленный.
Вы правы тысячу раз - он,действительно, может доставить еще столько радости и он очень отзывчив на заботу о нём.

ИрИв писал(а):
Перевела Светлане Oblakomer 5750 р за обследование Сильвера А78 из Фонда

Спасибо, все переводы получила.

В свою очередь перевела ф/кураторские Бонечке и Фиме за июль по 500 руб.

Несколько фото Бонечки.Предоставлены Светланой Хановой.Снимки сделаны в момент посещения Тишы.

Бармина
аватар: Бармина
Пользователь

с карты 4536 1500 руб. фин.кур.за июль Фиме

PolMachMur
аватар: PolMachMur
Пользователь

Добрый вечер.
Сейчас перевела со своей карты 2336 финкур Мартику за 07.16.
Напишите, будете ли сдавать ему анализы и делать УЗИ?
Нужны ли на это дополнительные финансы?

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ МАЛЬЧИКУ Flowers

----------------------------------------------------------
Когда есть ЖЕЛАНИЕ, можно и ГОРЫ СДВИНУТЬ…
Правда...Если на пути не встретишь...САДИСТКУ ИЗ ЗАГОРЯНКИ, которая перевернет твою жизнь с ног на голову... В июне 2014 года там погиб в т.ч. и трогательный Перчонок, которого я не успела забрать домой....
После недельного пребывания в загорянке, мы с моим замечательным Мухтарчиком боролись за жизнь почти 2 года... БОЖЕНЬКА... ТЫ ЖЕ ВСЕ ВИДИШЬ...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade