- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Хорошо. Вернётесь - тогда подумаем. Я подожду. Если что - в финансовом плане Нюшечку возьму на себя.
Девочки, сориентируйте, пожалуйста, еще раз куда переводить денежку для Мартика?
Аня , спасибо огромное. Наша маленькая старушка получила шанс покинуть приют. Кураторы Нюши Татьяна 71, Наталья 76.Буду в Москве в конце июля , неделю . Надеюсь найдётся местечко на передержке .
сделала немного фото
Аня,очень ждем фото!Спасибо Вам за новости.
Буду фин. куратором Хортона на 1000р
Ирина,
еще вчера прочитала о Вашем решении помочь этой собаке, но отвечаю только сейчас,извините.
Да простит меня Василий Макарович (я о Шукшине), но когда начинаешь думать о Хорти,а именно так мы его называем между собой, то сразу же представляются его любимые герои - простые деревенские жители, простые люди с БОЛЬШОЙ ВНУТРЕННЕЙ СИЛОЙ.
Про таких говорят еще - "соль земли русской"...
Не знаю, уместно ли такой сравнение,но я так и не поняла, гладя на таких, как Хортон, откуда они берут силы жить?
Ведь всё-всё против них - и постоянный стресс, и неважные условия, а про здоровье и говорить не приходится..а вот как-то живут-выживают...Хорти с его застарелым, неправильно сросшимся переломом,с его хромотой, с постоянной болью в суставах, с его вечно больными гноящимися ушами - ведь и вставать уже трудно, а он собирает последние силы и идет вслед за тобой..идет-бредет,с большими остановками ИДЕТ,ПОТОМУ ЧТО ВЕРИТ ЧЕЛОВЕКУ, НУЖДАЕТСЯ В НЁМ!
Ирина,
в команде Хорти Вы - первая и,возможно, совсем не скоро еще найдутся помощники на всю сумму,необходимую для вывоза нашего мужчинки, так как сейчас как никогда много нуждающихся "маленьких человечков",но то,что Хорти сможет когда-нибудь покинуть стены приюта - ВЕРИМ И НАДЕЕМСЯ!
pesiklove, для Марта переводить денежку на карту ИрИв. Спасибо огромное.
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОДДЕРЖАТЬ НАШЕГО МАРТИКА. ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО, ВСЕГО 1ТЫС.
Буду финкуратором для Марта на 1000,00 в месяц.
Первый платеж смогу перевести 08.07 (утро до 11-00), далее в двадцатых числах на следующий месяц.
О! Я так понимаю у Марта сумма набрана? Ураааа!
Друзья, если кто-то еще может помочь Думке на обследование, пожалуйста перечисляйте Свете (Точка),
СБ 4276 3800 7163 6158.
Я с завтрашнего дня без интернета и с плохой связью ((.
Думке наверно надо еще около 1500 руб.
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОДДЕРЖАТЬ НАШЕГО МАРТИКА
Буду финкуратором для Марта на 1000,00 в месяц.
Поправьте меня, кураторы, но Марта можно поздравлять?
2000 Думке на врача!
Аня, спасибо!
Про Нюшу будем держать в курсе. Пока не пообщалась на счет передержки.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 246
- 247
- 248
- 249
- 250
- 251
- 252
- 253
- 254