- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Эх и у Квадро только один финкуратор на 1000 руб. (((
А у Наташи такой прудик...
[URL=http://radikal.ru/big/b0ed8c599b9b404cacf1c4414de7791d][/URL
Это Думка во всей красе! Спасибо вам дорогие финкураторы! Чудо оказыаается возможно. ..
Как радостно за Думочку...до слез...
Здоровья ей!
Спасибо всем неравнодушным!! Как здорово что Думочка выбралась за стены приюта и всё благодаря вам!!! Если Думке понадобится мед.помощь на выходных, я её отвезу!!!
Свет, выше Зоя pesiklove готова была подписаться на Марта на 2000=
То есть у него уже на 3000= набирается. Осталось 5000=
Ирина Ивановна, перевела от Вики Виентре март-апрель-май 2016 18 000р, прошу подтвердить
Получила. Спасибо большое Вике и Юле за помощь!!!
Сегодня Вика VIENTRE сообщила мне, что решила стать фин куратором Марта!!! Вика,спасибо большущее!!!
Итого у Марта 5000 р\мес уже есть!!! Осталось немного, всего 3000 р\мес и пес начнет лечение!!! Помогите мальчику избавится от проблем, которые мешают ему жить и причиняют боли!
Девочки, добрый вечер.
Буду финкуратором Марта. На 500р. точно. В ближайшие недели выясниться, может смогу на 1тр.
Этот замечательный песик запал в душу ещё 3 года назад... Я так надеялась, что он найдет дом...
Может с передержки ему ещё повезет.
Анюта, может эту тему разместить в Срочных..
Её не сразу видно.. И может откорректировать название темы, чтобы оно было более конкретное...
Может так: "Мартику не хватает на передержку ??тр в месяц, Квадро ?? тр.... Нашим замечательным старичкам НУЖНА ПОМОЩЬ"
Соберем Марту и Квадро, откорректируем название темы..
вопрос к команде Ирины Ивановны - если на Квадро и Думу наберутся финкураторы, им найдётся место на передержке со всеми старичками, в Купавне? Или куратор должен будет искать передержку самостоятельно?
Я не могу решать за хозяйку передержки. Но, конечно, в первую очередь будем спрашивать у Наташи (Купавна), Светы (Хлебниково), Михаила (Электросталь). Во всех отношениях это надежно и удобно.
Буду финкуратором Марта. На 500р. точно.
Спасибо !!!!! Итого у Марта 5500 р\ мес!!! Осталолсь всего 2500р\мес !
Передержка в Купавне! Наташа его ждет!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 243
- 244
- 245
- 246
- 247
- 248
- 249
- 250