- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Я тоже совсем недавно стала волонтером, не знаю кто с кем дружит, кто с кем НЕ дружит,в каком секторе больше всего нужна помощь, чем именно я могу быть полезна. Получилось так что предложив помочь с машиной на выставку познакомилась со Светланой(Oblakomer) и Татьяной(Татьяна71). Таня на время отпуска попросила помочь ей в их ряду, я согласилась с радостью(наконец и для меня нашлось местечко) но тут такие нешуточные страсти разгорелись, может я не понимаю смысла нашей волонтерской работы, но мне кажется что в первую очередь она направлена на пристройство собак. И можете "кидать в меня тапки", но я не понимаю почему чья то непрерывная связь с тем же Квадро в стенах вольера для него куда лучше хорошей передержки или дома?! Девушки нужно как то налаживать общение и прикладывать все усилия для улучшения жизни приютских собак
добрый вечер. если решите вывозить Думочку, то мы тоже поучаствуем на 1000 р точно, это конечно не много, но может еще кто подтянется.
Светлана, 1000 руб. Это очень даже приличная сумма. У нас и на 300 руб. были финкураторы, кто сколько может и набиралась нужная сумма. Все вместе мы сила!
Получается у нас у Думочки уже на 3000 набирается. Конечно будем вывозить, если наберем финкураторов. Надеемся!Ждем)
Получается, что на скорый вывоз три кандидата:
- Думочка - не хватает финкураторов на 5000=
- Март - не хватает финкураторов на 7000=
- Квадро - сколько не хватает?
В принципе, я могу их на несколько дней разместить на главной, может быть больше народу увидят
Но прежде хочу уточнить пару вопросов:
* вопрос к команде Ирины Ивановны - если на Квадро и Думу наберутся финкураторы, им найдётся место на передержке со всеми старичками, в Купавне? Или куратор должен будет искать передержку самостоятельно?
* вопрос к Татьяне, куратору от сектора С (простите, но как у новичка в этом деле, должна у вас уточнить) - вы действительно готовы несколько лет (собаки могут прожить ещё и два и четыре и пять лет) регулярно навещать их на передержке, возить по клиникам, экстренно примчать на передержку в случае, если у собаки случится какой-то приступ и нужно будет срочно везти к врачу, доплачивать свои деньги за передержку, если кто-то из финкураторов откажется от обязательств? То есть осознаёте ли вы всю степень ответственности за судьбу вывезенных вами собак?
И, надеюсь, не будете препятствовать тому, чтобы на передержке собак навещали другие опекуны?
Аня, конечно, да. Степень ответственности осознаю. Конечно никому препятствовать не буду.
Да и про Квадро мне еще нужно узнать у Регины.
По вывезенным песам все отписались. Самый здоровый оказался Один - его главная проблема - это старость и слепота. Зверик крупный. Кроме него в багажнике никто более не поместился (а у меня универсал!). Белоснежку пришлось на заднее сиденье посадить.Все были молодцы - никто не стошнил и не накакал. Никто не психовал и не метался. Белоснежка вышла из вольера и даже не оглянулась. Пошла вперед как будто давно собиралась уехать. Но в Купавне когда вылезала из машины - упала. Все-таки лапки уже не очень держат.
Давайте подведем предварительные итоги. У нас есть желающие помочь еще двум песикам покинуть приют. Я не пишу их имена, потому как с телефона, простите, пожалуйста!!!!
На сегодняшний день:
Думка С134
куратор - Татьяна71
финкураторы - 3000руб.
Март А6
куратор очевидно я - Точка
финкураторы - 1000 руб.
Народ!!!! Помогите стареньким зверикам покинуть приют!!!! Нам надо еще 5000 руб для Думки и 7000 руб для Марта.
Возьмите меня, пожалуйста, на 2 т.р. для Марта. Пусть мальчик поживет в хороших условиях. Я - Марина и мама Понки (вывезенной на передержку Марусей (Марина) и теперь моя любимая шерстяная дочка). Мне почему-то кажется, что Март может еще с передержки найти и дом. Конечно, беспокоит вопрос передержки, хочется получше.Намётки есть?
Мне почему-то кажется, что Март может еще с передержки найти и дом.
Марина, какая Вы молодец:))
Только так - позитивно, с верой в пристройство и нужно браться за дело.
И хотя мы так часто говорим "доживание" и "передержка, что может сложиться мнение, что это слова синонимы,но это отнюдь не так!
"Доживание" может быть и дома!И таких примеров много!
Огромное спасибо за Ваше решение помочь Марту!
Сегодня мне Регина подтвердила, что она будет финкуратором для Квадро на 1000 руб.
Так что у Квадро тоже начало пути на свободу положено! Пожалуйста помогите старожилу хоть на старости лет покинуть застенки и пожить полноценной жизнью!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 237
- 238
- 239
- 240
- 241
- 242
- 243
- 244
- 245